Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SusannA

4-й роддом, кто что знает?

Девочки, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, не рожал ли кто недавно в 4-м р/д? Собираюсь заключить там на след. неделе контракт, минуя страховую, непосредственно с р/д, с дежурной бригадой, в прошлый раз рожала там же и так же, вроде все ничего прокатило. Сейчас боюсь больше, чем в первый раз, но не могу найти нигде путевых отзывов, весь яндекс перелопатила. Если кто что слышал/видел/знает, поделитесь, пожалуйста.
13.04.2009 12:06:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
Рожала 11 месяцев назад там:)
была страховка по работе, но рожала с дежурной бригадой, с мужем у Зигули - отлично все ттт
И вам легких родов!!!
13.04.2009 17:41:00, anchutka
SusannA
Спасибо, запомню фамилию врача, такую пока не слышала. 13.04.2009 21:14:26, SusannA
svetLanka
Рожала в декабре 2008. Всех троих детей рожала в этом роддоме бесплатно. Меня этот роддом устраивает всем. Если рожать будете не с мужем, то не вижу смысла платить за контракт, лучше потом бригаду отблагодарить. Условия и отношение к платникам и бесплатникам практически одинаковые. 13.04.2009 15:11:22, svetLanka
SusannA
Спасибо! Муж молчит как партизан, не пойму, будет со мной или нет, надеюсь, что будет. Контракт хочу из-за палаты и посещений по-любому, ну и прочей мелочевки, тем более, он не дорогой, 30-40 тыщ. 13.04.2009 16:10:34, SusannA
svetLanka
В октябре был 55 тысяч. Подешевел? 13.04.2009 16:31:17, svetLanka
SusannA
Вряд ли подешевел, просто это контракт с хоз.расчетным отделением собственно роддома, минуя все страховые компании. потом, надо еще съездить уточнить, может и они разные условия предлагают, за разные деньги. Но и 55 - это не 79 - именной контракт, например. 13.04.2009 21:16:43, SusannA
kapushon
рожала в декабре, лежала в патологии до родов, без контракта, все нормально 13.04.2009 14:53:36, kapushon
svetLanka
Ой, это значит мы с вами один день вместе лежали:) Я третьего родила, а пятого выписалась:) Вы на 4-м этаже были? 13.04.2009 15:07:48, svetLanka
kapushon
а вы третьего во сколько?? 13.04.2009 15:47:29, kapushon
svetLanka
В 10.10. Утречком. 13.04.2009 15:50:23, svetLanka
kapushon
да, напротив лифта (справа от буфета) палата была )))
выписались 7, после спининга ))
13.04.2009 15:46:53, kapushon
svetLanka
А моя соседняя была, ближе к концу коридора:) Мы выписались, а на следующее утро на скрининг приезжали. Очень хотелось домой побыстрее:)) 13.04.2009 15:49:22, svetLanka
anny_panda
Ну я там рожала почти год назад. Бесплатно - врач, с которой я собиралась договариваться, ушла в отпуск, а никого другого найти не успела. Все нормально прошло. Ребенок в порядке, я - в порядке. Палаты нормальные. Еда даже при моей некапризности - так себе. Правда, мне есть совсем не хотелось, а так - там приносить все можно. Если есть вопросы - пишите. 13.04.2009 14:17:40, anny_panda
SusannA
Спасибо! Кстати, теперь там очень строго стало а счет договоренности с врачем, как и во многих др. роддомах. Только контракт и все. Я, собственно, считаю, что это правильно. 13.04.2009 16:12:58, SusannA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!