Девочки, у Тимки температура 35,7. Никак его согреть не могу.Я его и одела тепло, и на ручках ношу, грею...Он весь холодным потом покрывается.Лоб и нос прямо ледяные...
Сегодня второй укол сделали антибиотиком.Температура днем выше 36,7 не поднималась.
Это нормально?Может это после того, что неделю температура была высокая?
А еще мы его сегодня покрестили...Он так радовался...Улыбался, ни разу не заплакал. Не хотел из купели вылезать))).Сегодня Лазарева суббота...Может он уже,наконец, на поправку пойдет...?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Выздоравливайте скорее!Может дальше не пойдет?Потемпературит немного и пройдет? А что кроме температуры?Врача вызывали? 12.04.2009 23:25:39, Тамарик

а мы тож болеем, вторую ночь тока на руках спит. хожу как зомби, спала тока 4 часа и то урывками. и сегодня то же самое похоже. Темпа у нас 37,5, кашель, нос забит. Так что не одни вы болеете!
Выздоравливайте! 12.04.2009 00:33:17, АСЬКА

Выздоравливайте скорее!
Поцелуй от нас Василисушку, пусть поправляется и набирается сил!
А сама постарайся хоть немного днем отдохнуть...Представляю, как вам тяжело... 12.04.2009 08:39:55, Тамарик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.