Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что от кашля в 7 месяцев?
А? Кому что помогло/назначалось?! Болеем мы... опять старший заразил. Обчихал, засранец, Василиску. Поможите. Я первый раз сталкиваюсь с кашлем у такой крохи. Если хуже будет завтра поедем куда-нить к врачу.
10.04.2009 20:28:43, АСЬКА
18 комментариев

Нам очень помогли ингаляции через небулайзер физраствором. Мы укладывали ребетенка спать, и когда она спала у меня на руках (я ее покачивала), одновременно подставляли маску небулайзера.
11.04.2009 09:50:12, Москва

Мы только что пролечились лазолваном + эреспалом, т.к. у нас кашель за один день вниз спустился, был очень сильный.
Зимой, когда чуть подкашливала - врач мне советовала Стодаль - это гомеопатическая микстура. 10.04.2009 21:11:05, Чунга-Чанга
Зимой, когда чуть подкашливала - врач мне советовала Стодаль - это гомеопатическая микстура. 10.04.2009 21:11:05, Чунга-Чанга
Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.