Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слюсмумрик

Деть всю ночь спит с сиськой во рту

И так уже почти 4 месяца. Если есть молоко - кушает, нет - просто сосет во сне, очень редко её выпуская изо рта. Интересно - я одна такая? С этим нужно что-то делать, или само прекратится?
09.04.2009 21:55:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже сосет всю ночь, а если пытаюсь соску подсунуть, выплевывает ее и обижается до слез.
И так длится вот уже 4 месяца. Сейчас стал больше спать, сосет почти через 1,5-2 часа. Я считаю, что наступила благодать! :-)))
10.04.2009 19:36:10, SoloNataly
Малли
нет, не одна. да, прекратится. (на меня не смотрите, у меня волшебный деть, который не ел ночью никогда :)) Моэно попробовать перейти ан пустышку, если уж очень напрягает, но не думаю, что это правильно... потом же не только от груди, ее от пустышки как отучать станешь? 10.04.2009 11:08:46, Малли
Omega
И мы такие))))))))) 10.04.2009 09:48:22, Omega
Гарпия
У меня старший такой был. не пугайтесь, но он так до 1,3 года спал - все время пока кормила. Соску не брал. Это прекратится обязательно! Вопрос только, когда :))) Девушка пытается сделать то же самое, но я ей соску впихиваю, она не прочь. Просто сильный сосательный рефлекс у ребенка. 10.04.2009 09:31:22, Гарпия
Мой средний такой был, но он и днем первые 3 месяца почти все время ел. Прекратилось само, но когда зубья лезли, снова так было. 10.04.2009 08:17:28, ЛюбимицаКлаппа
Марфушечка-душечка
У нас так было, постепенно прошло, я высовыва грудь очень аккуратно, но настойчиво 09.04.2009 22:42:58, Марфушечка-душечка
anchutka
не одна, у меня так же было, дальше - меньше, через пол часа от начала сосания отнимаю тихо.
за ночь по 2-3 раза сосет по 20 минут где-то.
не слушаю некоторых, что мол, не нормальная мамаша, дети должны спать в своей кровати и не сосать ночью грудь. Ребенку так спокойнее, мне не совсем комфортно, но слушать душераздирающие крики я не хочу и не буду. Да, не удобно, но это временно, я потерплю, дочь зато спокойна, а как следствие и я тоже.
сейчас в меня помидоры полетят, но я не боюсь:) я люблю помидоры:)) кидайте, я все съем:)))
09.04.2009 22:09:46, anchutka
Стрижик
Мы такие же, и спим с мамкой, так же как и старшие спали, хоть и не на ГВ были. все пройдет рано или поздно. Вы же н знаете взрослых детей, чтобы спали с мамами....а ведь половина из них до года с маминых рук и груди не слезало...так природп придумала. 10.04.2009 12:24:52, Стрижик
Слюсмумрик
Спасибо всем за ответы! Как-то сразу легче,что я такая не одна :-) 10.04.2009 12:57:03, Слюсмумрик
а если вынуть аккуратно? просыпается? а соской заменить?))
я так мучалась..(для меня такой сон мучение реальное) -потом научилась "отнимать", а в случае протестов подсовывать соску.
09.04.2009 22:03:18, Капашита
нас таких как минимум 50 проц., я такая - не парюсь, держит сиську пусть держит, отпускает поворачиваюсь на другой бок чтобы не отлежать бока... 09.04.2009 22:02:54, Madam_sha и киндеры
Mim
И меня запишите в свои ряды! Тоже сосем каждый час, я тооолько усну, а доча уже готова опять кушать. У нас особенно под утро!
Я по-тихонечку вытаскиваю сисю изо рта, когда чувствую, что уже просто мусолит ее.
09.04.2009 22:17:50, Mim
anchutka
:)))) 09.04.2009 22:10:21, anchutka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!