Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деть всю ночь спит с сиськой во рту
И так уже почти 4 месяца. Если есть молоко - кушает, нет - просто сосет во сне, очень редко её выпуская изо рта. Интересно - я одна такая? С этим нужно что-то делать, или само прекратится?
09.04.2009 21:55:16, Слюсмумрик
13 комментариев
У меня тоже сосет всю ночь, а если пытаюсь соску подсунуть, выплевывает ее и обижается до слез.
И так длится вот уже 4 месяца. Сейчас стал больше спать, сосет почти через 1,5-2 часа. Я считаю, что наступила благодать! :-))) 10.04.2009 19:36:10, SoloNataly
И так длится вот уже 4 месяца. Сейчас стал больше спать, сосет почти через 1,5-2 часа. Я считаю, что наступила благодать! :-))) 10.04.2009 19:36:10, SoloNataly

Мой средний такой был, но он и днем первые 3 месяца почти все время ел. Прекратилось само, но когда зубья лезли, снова так было.
10.04.2009 08:17:28, ЛюбимицаКлаппа

за ночь по 2-3 раза сосет по 20 минут где-то.
не слушаю некоторых, что мол, не нормальная мамаша, дети должны спать в своей кровати и не сосать ночью грудь. Ребенку так спокойнее, мне не совсем комфортно, но слушать душераздирающие крики я не хочу и не буду. Да, не удобно, но это временно, я потерплю, дочь зато спокойна, а как следствие и я тоже.
сейчас в меня помидоры полетят, но я не боюсь:) я люблю помидоры:)) кидайте, я все съем:))) 09.04.2009 22:09:46, anchutka

а если вынуть аккуратно? просыпается? а соской заменить?))
я так мучалась..(для меня такой сон мучение реальное) -потом научилась "отнимать", а в случае протестов подсовывать соску. 09.04.2009 22:03:18, Капашита
я так мучалась..(для меня такой сон мучение реальное) -потом научилась "отнимать", а в случае протестов подсовывать соску. 09.04.2009 22:03:18, Капашита
нас таких как минимум 50 проц., я такая - не парюсь, держит сиську пусть держит, отпускает поворачиваюсь на другой бок чтобы не отлежать бока...
09.04.2009 22:02:54, Madam_sha и киндеры
И меня запишите в свои ряды! Тоже сосем каждый час, я тооолько усну, а доча уже готова опять кушать. У нас особенно под утро!
Я по-тихонечку вытаскиваю сисю изо рта, когда чувствую, что уже просто мусолит ее. 09.04.2009 22:17:50, Mim

Я по-тихонечку вытаскиваю сисю изо рта, когда чувствую, что уже просто мусолит ее. 09.04.2009 22:17:50, Mim
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.