Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наши полгодика!

Вот и пролетели, проскакали, пронеслись с неимоверной скоростью наши первые полгода. Смотрю на Алешку и совершенно не представляю, как же мы раньше без него жили. Моя жизнь разделилась на до рождения Лешика и после. И то, что была до его рождения, это было не со мной и не в этой жизни. Так это теперь далеко. Теперь на жизнь мы с мужем и дочкой смотрим Лешкиными глазами. Вчера наш малыш гулял у папы на руках. Он очень живо интересовался проходящими людьми, стайкой воробьев, прыгающих и чирикающих на кустике, проезжавшей мимо машиной. Видишь этот восторг в глазах и радость на личике этого малыша, и понимаешь, как мы серенько живем, не замечая таких мелочей, а он познает мир, для него это невероятное чудо. И вчера мы вместе с сыном были увлечены разглядыванием птичек, и не только мы. Люди, проходящие мимо, останавливались, с умилением смотрели, слушали Лешкины вопли и восторги и ЗАМЕЧАЛИ - таки этих воробьев, а некоторые еще и комментировали. Так что настроение Лешик поднял многим.
Достижения за этот месяц у нас почти никакие.Но мы стараемся. Умеет пока только ползать, правда ползанием это сложно назвать. Эти телодвижения описать невозможно, но в результате он таки получает, то до чего хотел добраться. Сидеть пока только с подержкой, сам не пытается. Не очень многословен. Рост вес не знаем, пока не были в поликлинике.
Но по моим ощущения почти не прибавил. Есть начинаем потихоньку кашку кукурузную, из пюрешек – чернослив, яблоко, груша и цветная капуста герберовские. Порции совсем мизерные, заменить кормление пока у нас никак не получается. Так что будем привыкать к новой еде, а там как сложится. И еще зубы нас донимают последние пару недель. Больше я ни на что такое нытное настроение списать не могу.
Ну и покажемся. Это Лешка полугодовас.
Далее по стрелке вправо несколько новых фоток.
09.04.2009 19:45:36,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю! Очень милый малыш! А достижения замечательные - в 6 месяцев ползать - круто! 10.04.2009 08:20:03, ЛюбимицаКлаппа
J7
Поздравляем с полугодием!!! Замечательный мальчишка!!! ТТТ!!! 10.04.2009 08:19:42, J7
Иришь
Ой какие вы классные!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! За месяц заметно изменились-повзрослели!!! Здоровья вам!!! Мамочке терпения!!! 09.04.2009 23:17:27, Иришь
Ириша, спасибо большое. 10.04.2009 00:35:45, *Lanita*
Ох, какой хорошенький! ТТТ :-)) Очаровашку с полугодиком!!! 09.04.2009 22:27:14, Рыжая Белка
Спасибо! 10.04.2009 00:36:00, *Lanita*
FioreJu
Поздравляем нашего дружочка Алёшеньку с полугодиком!!!
Солнышко, дари и дальше людям радость!!! Всем-всем, без исключения!!! И пусть даже в самый хмурый и дождливый день от твоих улыбок на небе разойдутся тучи и засияет ласковое солнышко!!! Здоровья тебе, малыш!!! И всей твоей семье!!!
09.04.2009 22:24:18, FioreJu
Ой, Юль, твои слова всегда до слез трогают. Спасибо огромное за поздравления. Все Лёшику обязательно передам, как проснется. И передавай от Алешки привет своим мальчишкам! :о)Чмок вас. 10.04.2009 00:33:07, *Lanita*
Self
Поздравляем очаровательного мальчика с шестерочкой!:)Первые полгода уже позади! 09.04.2009 22:16:41, Self
Спасибо,боюсь , что вторые еще быстрей пролетят, а я насладиться не успею. Он уже от моих поцелуев бегает. ;о) 10.04.2009 00:37:30, *Lanita*
anchutka
:) ой, какое очаровашка:))))) с полугодием вас!!!! 09.04.2009 22:12:45, anchutka
Спасибо за поздравления!!! 10.04.2009 00:38:03, *Lanita*
Fistashechka
Поздравлялки ровесничкам!!!!!!!! 09.04.2009 21:28:36, Fistashechka
Спасибо!!! 10.04.2009 00:38:31, *Lanita*
Поздравляю!!!!!!!!!!­!!!!!! Всего вам самого-самого лучшего! 09.04.2009 21:06:09, Соседушка
Спасибо за поздравления и пожелания!!! 10.04.2009 00:38:57, *Lanita*
Марфушечка-душечка
Поздравляем!!! Лешенька просто чудо! 09.04.2009 21:01:26, Марфушечка-душечка
Спасибо!!! Я ему передам!! :о) 10.04.2009 00:39:29, *Lanita*
соня-мама
парик куртуазный:)), а в сестрином подарке ваще очень взрослый. Здоровья вам и радости. 09.04.2009 20:51:48, соня-мама
Дааа, дочь умеет придумать. Они всегда очень здорово веселятся. Надеюсь и дальше по жизни у них будут замечательные отношения, все-таки разница 13 лет - это не мало. 10.04.2009 00:40:54, *Lanita*
nu-Ez(numsik)
Какие же они полугодовасы похожие:) Замечательный Лешка:) и стульчик у Лешки наш:) 09.04.2009 20:37:11, nu-Ez(numsik)
Даа, они такие клевые малышастики-полугодовастики. А к стулу мы пока привыкаем. 10.04.2009 00:41:50, *Lanita*
МамаЛешИАлисы
Поздравляю Алешку с полугодовасией!!!! Растите большими и здоровенькими!!!! А достижения еще все в переди!!!!! 09.04.2009 20:00:35, МамаЛешИАлисы
Спасибо за поздравления и пожелания. Я так понимаю следующий месяц на достижения богат будет. 10.04.2009 00:42:55, *Lanita*
SwetlaЯ (СветЛада)
Поздравляем Алешку,мальчишку-зайчишку, с полугодием!!!!!Я тоже часто думаю, как же мы раньше без младшей жили???:)))) 09.04.2009 19:52:19, SwetlaЯ (СветЛада)
Спасибо!!! Замечательно, что нам всем такое счастье досталось - еще понянькатся с младеньчиками. 10.04.2009 00:44:12, *Lanita*

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!