Вот и пролетели, проскакали, пронеслись с неимоверной скоростью наши первые полгода. Смотрю на Алешку и совершенно не представляю, как же мы раньше без него жили. Моя жизнь разделилась на до рождения Лешика и после. И то, что была до его рождения, это было не со мной и не в этой жизни. Так это теперь далеко. Теперь на жизнь мы с мужем и дочкой смотрим Лешкиными глазами. Вчера наш малыш гулял у папы на руках. Он очень живо интересовался проходящими людьми, стайкой воробьев, прыгающих и чирикающих на кустике, проезжавшей мимо машиной. Видишь этот восторг в глазах и радость на личике этого малыша, и понимаешь, как мы серенько живем, не замечая таких мелочей, а он познает мир, для него это невероятное чудо. И вчера мы вместе с сыном были увлечены разглядыванием птичек, и не только мы. Люди, проходящие мимо, останавливались, с умилением смотрели, слушали Лешкины вопли и восторги и ЗАМЕЧАЛИ - таки этих воробьев, а некоторые еще и комментировали. Так что настроение Лешик поднял многим.
Достижения за этот месяц у нас почти никакие.Но мы стараемся. Умеет пока только ползать, правда ползанием это сложно назвать. Эти телодвижения описать невозможно, но в результате он таки получает, то до чего хотел добраться. Сидеть пока только с подержкой, сам не пытается. Не очень многословен. Рост вес не знаем, пока не были в поликлинике.
Но по моим ощущения почти не прибавил. Есть начинаем потихоньку кашку кукурузную, из пюрешек – чернослив, яблоко, груша и цветная капуста герберовские. Порции совсем мизерные, заменить кормление пока у нас никак не получается. Так что будем привыкать к новой еде, а там как сложится. И еще зубы нас донимают последние пару недель. Больше я ни на что такое нытное настроение списать не могу.
Ну и покажемся. Это Лешка полугодовас.

Далее по стрелке вправо несколько новых фоток.