Раздел: Юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Налоговый вычет за платные роды
Девочки, поделитесь пожалуйста опытом в получении налогового вычета за платные роды. Кому-то удавалось его оформить и получить деньги (хотя бы частично) назад? Какаято сумма? В одном источнике вычитала 25 тыщ, в другом 38 тыщ - мне кажется сумма не малая...
08.04.2009 16:38:50, Океечка
10 комментариев

Да конечно нужно! С паршивой овцы - хоть шерсти клок. Мы, правда, за квартиру возвращали, но я особой мороки не помню. Все что должны были - вернули, но не сразу.
09.04.2009 08:10:52, Яснотка

Нервы нужны железные и куча времени, чтобы с нашего государства что-то получить;) 09.04.2009 08:42:54, Iriska
Я что-то не уверена, что вернут. Скорее всего возврат денег осуществится в виде неуплаты подоходного налога на эту сумму. Скажем, вы платите ежемесячно 1000 рублей налога, значит в течении 6 месяцев вам его платить не придется. Во всяком случае возврат по квартире и за учебу шел именно таким образом.
09.04.2009 10:02:11, Пилчер
Присоединюсь к вопросу: а этот вычет полагается только для мамы? Или если мама не работает, его может папа получить? И где можно про енто щастье прочитать?
08.04.2009 21:14:40, Черепашка Тортилья
По-моему, если у вас был контракт со страховой компанией, а не с роддомом (а чаще всего это именно так), то налоговый вычет не полагается. Это как бы не лечение, а страхование на случай родов. С неизбежным наступлением страхового случая.
08.04.2009 16:59:44, КрОлик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.