Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рtica

Депрессия.. поздняя похоже.

Пишу, не скрываясь...Девочки, как выходите из положения? С мужем у нас контакт теряется. :( У нас как-то перестало совпадать время желания, так скажем. Сегодня я не хочу (прям до отвращения), он обижается (имеет право). На завтра я уже в порядке, а он все еще обижен... Ребенок просто бывает спит до 6 утра и я высыпаюсь, а бывает каждые 2-3 часа кушать просит и утром, а потом и весь день никакая просто, а тут еще муж... Чего делать? Как с мужем поступать, чтобы не обижался?
08.04.2009 13:54:24,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ХЗ как с ними поступать! У меня вообще давным-давно секеса не было. Биоритмы не совпадают :(((( А что делать - не знаю. Может в отпуск уехать? На море? 08.04.2009 23:34:38, Соседушка
Рtica
Есть такая мысль, мы ее думаем. :) 09.04.2009 09:37:51, Рtica
Улыбка))
Я никак не выхожу, пока только .. захожу.. все глубже( У нас с мужем вообще в последнее время одни взаимные обиды( Моя основная - что практически не помогает с детьми, так еще и никакого понимания. Его- что совсем его забросила, и не только в плане любви, а и в уходе.
Вот частый пример нашего вечера : муж приходит с работы, я ставлю ужин, кормлю детей, потом всякие дела, купание, чтение, укладывание спать. Уложила, доделываю домашние дела, постирать что-нить, посуду помыть, обувь, ну, по разному короче. Он все это время сидит перед ТВ или компом, ну малость поиграет с мелкой. Сидит верно ждет меня у компа типа)) Но даже не постелит постель( Я значит раскидав все дела должна постелить постель и встретить его там с радостной бодрой улыбкой :-) А еще больше бесит меня, когда мне бы в кровать быстрей, а он чего-то там на разных территориях хочет) и еще ктивности от меня просит)
08.04.2009 22:38:18, Улыбка))
Рtica
Один в один! Мне кажется тут кто-то уступать должен. Я вот решила, пусть я и в этот раз уступлю, зато потребую с него "отступные". Не знаю еще что это будет - день с детьми или просто подарок попрошу или еще что придумаю... А куда деваться? Не хочется семью терять. Муж он вроде и ничего, хороший, только вот непонятливый... 09.04.2009 09:40:50, Рtica
УникаЛьнаЯ
ПРосто - пусть тоже посидит с детми денек, и ночью повстает. У нас до смешного - я дома пару дней безвылазн, с подработкой на компе и Яськиными зубками - за приставания и убить могу :) А на день уеду по делам муж с детьми - вечером я бодра и полна планов "на вечер", а муж уже не столь оптимистично настроен :))) 08.04.2009 20:41:45, УникаЛьнаЯ
Рtica
Похоже это единственный способ образумить их как-то. :) 09.04.2009 09:41:35, Рtica
SwetlaЯ (СветЛада)
У нашей дочки сейчас зубы лезут:((ночью ни муж не спит, ни я:(((Напиминаем с ним двух сонных мух.На данный момент желание только одно...ВЫСПАТЬСЯ, про секс пока и не вспоминаем....Вы поговорите с мужем! Тем более, что у вас не первый ребенок и он должен знать и помнить, что такое маленький деть!А потом какие могут быть обиды у взрослого мужчины....если на нем пахать весь день и еще ночью спать не давать,посмотрим как ему секса захочется. 08.04.2009 15:52:10, SwetlaЯ (СветЛада)
Рtica
Вот он почему-то этого и не понимает. Нда, зубы у нас еще впереди... Со старшим мне очень мама моя помогала, мы у них тогда жили. Он этого, к сожалению, не помнит. Все хорошо было и ладно. 08.04.2009 18:19:21, Рtica
Тапка
я в такой ситуации 4 года уже..ничего, муж понимает,.. 08.04.2009 15:13:10, Тапка
Рtica
Ой. 4 года! Мы столько не выдержим. Просто интересно, кроме "потерпите" и "пройдет" есть еще способы решения проблемы? 08.04.2009 15:26:44, Рtica
отдаться:) 08.04.2009 22:59:53, Самая моя
Рtica
:))))))) Как высплюсь, так сразу! :))))))) 09.04.2009 09:42:07, Рtica
Тапка
ну мы 1 раз не выдержали - второго ребенка захотелось :)))) а если честно - пройдет со временем, я думаю... 08.04.2009 16:31:02, Тапка
Рtica
:)))) 08.04.2009 18:20:41, Рtica
krotichka
Ну конечно же есть... Например, няня или таблетки для усиления либидо. Или мужа оставить на пару дней дома с детьми, чтоб понял что это тяжелый труд и к вечеру уже ничего не хочется. Но вам ведь это не подойдет ;)? 08.04.2009 16:27:36, krotichka
Рtica
:) Да, нам это не подойдет. Такая мысль у меня очень часто возникает. :) 08.04.2009 18:20:31, Рtica
Мне кажется, вот так прямо и объяснить. 08.04.2009 14:22:17, Et Cetera
Рtica
Похоже мне непонятливый попался. :) Говорю как есть, обижается все равно. 08.04.2009 14:50:17, Рtica
krotichka
я думала я одна такая... у меня так было со старшим, ничего и никогда не хотелось почти весь первый год. Что посоветовать не знаю. Мой муж меня просто пытался понять, бедненький. Немного спасало то, что мы жили тогда не вместе ещё. Попытайтесь всё-таки поговорить ТАК, чтобы он понял и вошел в ваше положение :) НО тогда и вы уж постарайтесь как-нить найти в себе силы и пойти ему навстречу. По-другому никак не получится, надо искать компромисс. Он ещё обижается не столько на отсутствие желания сколько на то, что теперь вы ему не принадлежите... ваш мир - это ребенок. Думаю, вы обязательно найдете выход из этой ситуации :) Не грустите, за окном такое солнышко! Проявите внимание как-нить ещё если на секс нет сил. Напишите ему ласковую смс-ку, письмо в одноклассниках о том как он вам дорог, приготовьте его любимое блюдо на ужин и т.д. Просто давайте понять в течении дня что он вам по-прежнему ОЧЕНЬ дорог. А деть скоро подрастет и у вас появятся силы, надо только пережить этот первый год. Тока не грустите, плз ;))
п.с. сейчас, со вторым, я уже немного учёная и всё намного проще (ТТТ триста раз)... как-то умудряюсь найти силы вечером и для мужа.
08.04.2009 14:21:12, krotichka
Рtica
Я объясняю ему, уже неделю веду переговоры, так сказать. :) Но он не верит почему-то. Говорит переступаешь через себя, чтобы мне приятное сделать. :( Вот же блин. Да, ребенок сейчас не первом месте. Но вроде "большой" уже, режим какой-никакой налажен. Надо, наверно активно бабушек привлекать к помощи и мужем плотнее заняться...
А у меня с первым было намного проще. Мне мои родитель очень помогли тогда. Сейчас отдельно живем, правда со свекровью... другой расклад. :))))
Терпеть да, что же еще остается. И где-то сил искать. :)))
Спасибо за добрые слова.
08.04.2009 14:49:11, Рtica

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!