Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Велопробегом по ... делимся со всеми весной

У старших пасхальные каникулы, вокруг весна, тепло, и мы сегодня совершили первый в жизни Юстины "велопробег". Ездили в парк неподалеку, всего 5 км туда и обратно. Ей очень понравилось (старшим тоже, они наигрались на игровой площадке и наелись мороженого). Вот делимся с вами весной и желаем, чтобы она поскорее пришла туда, где ее еще нет
07.04.2009 19:48:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Какие вы молодцы!!! Замечательное открытие весны!!! :-)
А как малышка в кресле сидела? Удобно ей было, не хотелось ей сползти из него?
08.04.2009 20:10:42, SoloNataly
Она пристегнутая была, конечно, так что сползти по любому не получилось бы :) А так ей понравилось по сторонам глядеть, а когда велик останавливался, она начинала подпрыгивать и шуметь, типа, давай, едь дальше :) 08.04.2009 20:35:02, ант73
Прелесть!!!Классная фотография замечательного семейства!!! Какие вы молодцы. 08.04.2009 00:54:52, *Lanita*
Косатка
Обалдеть, классно!!!!! 08.04.2009 00:52:28, Косатка
wwwoman
Класс! Спасибо за поднятие настроения :) 08.04.2009 00:26:17, wwwoman
Здорово! Молодцы вы какие!!!!!!!!!!! 08.04.2009 00:06:35, Соседушка
peggi
Как здорово!!! И теплоооооо. А у нас обещают в ночь до -12, а днем -1:((((( Настроения никакого:(((((((((( Весну отменили. 07.04.2009 22:11:36, peggi
Ой, правда, так холодно?! Бедный мой муженек, совсем там замерз теперь, поехал в командировку налегке, еле уговорила свитер теплый взять 07.04.2009 23:35:18, ант73
lisak7
Ух, ты! Молодцы! Везет же вам, уже на великах. А у нас так холодно Брррр. 07.04.2009 20:48:03, lisak7
Здорово! У нас тоже весна, +20 за окном и все цветет:)
Ань, как Юстинке в кресле? Первый раз посадили? Вот думаю, мы в этом году сможем тоже покататься или рано еще?
07.04.2009 19:56:44, fatima
Да, первый раз посадили, понравилось вроде, но под конец устала уже. Вам, наверное, раньше осени не покататься. Мы со старшими тоже начинали в 9-10 месяцев. А, может, вам прицеп купить или арендовать, тогда и летом покатаетесь, у нас Йоханна с 5 месяцев в прицепе ездила, просто мы его потом продали, а жаль, теперь бы пригодился. 07.04.2009 20:32:23, ант73
Не, с прицепом я не справлюсь, наверное, у нас же тут горки сплошные. Хотя надо эту мысль подумать:) 07.04.2009 21:07:42, fatima
Да, я про ваши горки совсем забыла, в горку с прицепом - не сахар, они не меньше 10 кг весят обычно, плюс ребенок и прочее, в сумме на все 20 кг потянет :( 07.04.2009 21:23:20, ант73
какая красота!!!!!!!!! вот вы молодцы!!! хвать себе кусочек весныыыы....и в кармашек)) хочу теплааааааа
Юстине очень к лицу шлем)
07.04.2009 19:53:45, Капашита
соня-мама
Ага, вообще все в шлемах прикольные. А у нас тоже есть кресло типа того, у меня муж второго возил, потом сестре дали, надо пожалуй забрать! 08.04.2009 08:50:33, соня-мама
)Запасайтеьс, нам не жалко, пусть у вас тоже поскорей уже весна. А про шлем: ага, очень идет, только я собралась Юстине новый шлем весь такой розовый девчачий купить, как муж обнаружил в подвале Гошин первый шлем, так что придется Юстинке синий носить (зато под цвет глаз подходит :) 07.04.2009 21:20:17, ант73

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!