Раздел: Новеньких принимаете?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новеньких принимаете? ;-)
Вернее новеньких-стареньких. :-) Только недавно выросли со средним сыном из этой конфы. В беременной не прописывались, но постоянно читали. И теперь немного с опозданием вам представляемся. Мы, это дочка Алеся(3 недельки) и мама Света. Есть еще двое подрощенных сыночков Иван (10 лет) и Алексей (2 года 8 месяцев). Будем теперь здесь снова тусить. :-)
07.04.2009 15:30:25, Т. Карлсон и малыши
26 комментариев

Свет, привет!!))как же ты все долго скрывала) поздравляю с дочей!
07.04.2009 16:12:44, Капашита
Спасибо, Ритуль! Я в 1-3 сразу после рождения рассказала. А вот до вас только добралась. Все суета была, доки оформляли, а мама меня страховала с малой. Теперь мама уехала. Так что крутимся сами. Но зато почти всю бюрократию успели оформить.
07.04.2009 16:36:38, Т. Карлсон и малыши

Ааааааа,партизанка! Поздравляю!!!
07.04.2009 16:02:45, Мирабель
Спасибо! Ну да я не особо шифровалась. Ир, ты могла бы догадаться. :-)
07.04.2009 16:34:39, Т. Карлсон и малыши

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.