Эксперимент не удался)))) Все что было положено в рот, сразу же оттуда выплевывалось))) Были не довольные мордахи и даже рвотный рефлекс (хорошо хоть до дела не дошло)))).
Завтра будем пытаться снова!
У кого с какого раза получилось съесть хоть ложечку?
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возьми пюре Агушу без сахара, оно единственное не кислое. Остальные производители делают из антоновки, у меня даже старшие детки не едят такую кислятину. Когда привыкнет, будешь печь сама.
07.04.2009 23:23:20, A

Про покупные яблоки вспомнила
Была программа "контрольная закупка" про яблоки свежие
одна из проверок была на содержание витамина С.
Вообщем в итоге нет победителя программы, потому что ни в одном яблоке витамина С практически нет. 07.04.2009 12:44:13, Zefir
Была программа "контрольная закупка" про яблоки свежие
одна из проверок была на содержание витамина С.
Вообщем в итоге нет победителя программы, потому что ни в одном яблоке витамина С практически нет. 07.04.2009 12:44:13, Zefir
А попробуйте сорт яблока поменять, у нас гольден хорошо идет
07.04.2009 12:17:27, КаПа
какие в три месяца печеные яблоки. Еще бы в месяц дала:) Так что если в три гольден не пошел,это ничего не значит:)
Ань,а чего ты так на печеном яблоке зациклилась? Хочешь именно яблоки,купи баночку. 07.04.2009 13:14:23, nu-Ez(numsik)
в три месяца сок давали. На счет печеного яблока---....фик знает, просто мне кажется так безопаснее. А что сейчас из баночного варианта самое нормальное?
07.04.2009 13:20:57, neodna

Ань,а чего ты так на печеном яблоке зациклилась? Хочешь именно яблоки,купи баночку. 07.04.2009 13:14:23, nu-Ez(numsik)

Мы печеное яблоко не пробовали. Пробуем баночное. Пока без восторга. Старший вообще не ел яблоки, лет с 7 стал пить яблочный сок и он у него любимый. Еще поэкспериментирую с пюре, где яблоко с каким нибудь овощем. Не пойдет - ну и фиг с этим яблоком. При рвотном рефлексе не мучала бы ребенка.
07.04.2009 11:37:25, Иришка-Мартышка

Только не набирайте сразу много одной марки. Мы вот попробовали "Бабушкино лукошко", даже на мой взгляд кисловато. А вчера взяли "Фрутоняню" - намного веселее пошла.. И аскорбинка на мой взгляд поменьше чувствуется (брали просто "яблоко", у них еще есть "яблоко - витамин С"). Мы пюре не разводим, так и едим. Только если из холодильника то греем.
07.04.2009 11:48:38, Иришка-Мартышка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.