Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

neodna

первый раз пробовали печеное яблочко)))

Эксперимент не удался)))) Все что было положено в рот, сразу же оттуда выплевывалось))) Были не довольные мордахи и даже рвотный рефлекс (хорошо хоть до дела не дошло)))).
Завтра будем пытаться снова!
У кого с какого раза получилось съесть хоть ложечку?
07.04.2009 11:27:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Возьми пюре Агушу без сахара, оно единственное не кислое. Остальные производители делают из антоновки, у меня даже старшие детки не едят такую кислятину. Когда привыкнет, будешь печь сама. 07.04.2009 23:23:20, A
Зато оно с крахмалом :( 09.04.2009 17:41:27, Галченок
wwwoman
Может не торопиться? Выталкивает - значит не совсем готова 07.04.2009 16:11:34, wwwoman
Korina
Попробуйте поменять сорт яблок, я пока нашла то, что мы едим, у меня кухня напоминала яблоневый сад:)) Сейчас едим Семереноко-сладкую. Печеное не пошло, тока сырое, а вместе с грушей - просто сметается ( правда груши больше, чем яблока:))) 07.04.2009 14:00:39, Korina
Про покупные яблоки вспомнила
Была программа "контрольная закупка" про яблоки свежие
одна из проверок была на содержание витамина С.
Вообщем в итоге нет победителя программы, потому что ни в одном яблоке витамина С практически нет.
07.04.2009 12:44:13, Zefir
А попробуйте сорт яблока поменять, у нас гольден хорошо идет 07.04.2009 12:17:27, КаПа
neodna
Гольден пробовали месяца в три, не пошло. Сейчас семеринку покупаю... 07.04.2009 12:40:59, neodna
nu-Ez(numsik)
какие в три месяца печеные яблоки. Еще бы в месяц дала:) Так что если в три гольден не пошел,это ничего не значит:)
Ань,а чего ты так на печеном яблоке зациклилась? Хочешь именно яблоки,купи баночку.
07.04.2009 13:14:23, nu-Ez(numsik)
neodna
в три месяца сок давали. На счет печеного яблока---....фик знает, просто мне кажется так безопаснее. А что сейчас из баночного варианта самое нормальное? 07.04.2009 13:20:57, neodna
ЮлияZ
Может быть оно просто кисловатое на вкус? Мы яблоки с удовольствием едим любые - баночные, пареные, свежие из ниблера, но если кислое попадется - тогда сразу моську недовольную делаем и выплевываем. 07.04.2009 11:42:22, ЮлияZ
Мы печеное яблоко не пробовали. Пробуем баночное. Пока без восторга. Старший вообще не ел яблоки, лет с 7 стал пить яблочный сок и он у него любимый. Еще поэкспериментирую с пюре, где яблоко с каким нибудь овощем. Не пойдет - ну и фиг с этим яблоком. При рвотном рефлексе не мучала бы ребенка. 07.04.2009 11:37:25, Иришка-Мартышка
Тапка
я сегодня пекла - не ест..а банки ест.. 07.04.2009 11:34:33, Тапка
neodna
пойду куплю значит баночное попробую)))) а разводить надо чем то? 07.04.2009 11:42:39, neodna
Тапка
я не разводила...они жидкие и так... 07.04.2009 14:08:33, Тапка
Только не набирайте сразу много одной марки. Мы вот попробовали "Бабушкино лукошко", даже на мой взгляд кисловато. А вчера взяли "Фрутоняню" - намного веселее пошла.. И аскорбинка на мой взгляд поменьше чувствуется (брали просто "яблоко", у них еще есть "яблоко - витамин С"). Мы пюре не разводим, так и едим. Только если из холодильника то греем. 07.04.2009 11:48:38, Иришка-Мартышка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!