Девочки, делитесь достижениями, иначе я опять начну толстеть:(((( Безхарактерная я:(((
У меня все как то не очень, скинула пару кило, но это ооочень мало, в одежку любимую все равно не влезаю, а так хочется вкусненького съесть, сладенького.....
И занимаюсь тоже через раз...
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Везет вам..Я исхудала таааак....Что ужас....На мне все висит....
07.04.2009 06:08:05, muloshka
наследственность, гормоны, конституция.
тем кто склонен к полноте предстоит вечная борьба с килограммами :(((
к сожалению:( 07.04.2009 14:59:49, anchutka

тем кто склонен к полноте предстоит вечная борьба с килограммами :(((
к сожалению:( 07.04.2009 14:59:49, anchutka
я дохудела в 2 захода, оставался 1 кг, который мне никак не давался, я расслабилась быстро набрала еще, села снова и теперь стройняшка! Всем поскорее сбросить лишнее добро!
06.04.2009 20:11:38, Pion

Вот это сила воли! Эх, мне б такую... а я ем сладкое и мучное, как наркоман прям
06.04.2009 22:23:21, Фав

пару кило и все. Правла регулярно занимаюсь спортом уже 2 мес. ;) а с диетой как-то беспорядочно, надо бы себя построить, а то в августе на море ехать;( 06.04.2009 19:11:57, Iriska

Хны....и я хочуууууу!!! Где это такое делают? Я тож у мужа затребовала курс массажа, только не знаю пока куда податься
06.04.2009 19:07:40, Фав

Так мне 30 только в этом году будет, так что стыдно пока должно быть, а летом я как правило набираю пару кг, на море расслабляюсь по полной, пиво-коктейли по вечерам....
И у меня живот самое проблемное место, обруч говорят помогает 06.04.2009 22:21:35, Фав
И у меня живот самое проблемное место, обруч говорят помогает 06.04.2009 22:21:35, Фав

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.