Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтобы вы хотели получить в подарок, как знак внимание для своих малышей?

Девочки помоги плиз. Меня попросили купить что-нибудь из игрушек для девочки 3 месяц. Чтобы вы хотели получить в подарок? Не очень дорого, но чтобы приятно было.
06.04.2009 17:20:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
DolceVita
нам коробки подгузов приносят, я очень рада :)
подарочная карта в детский магазин тоже очень хорошо. а с подарком тут трудно угадать, что конкретному ребенку нужно, да и можно купить такое, что у ребенка уже есть (нам так два совершенно одинаковых шезлонга подарили)
07.04.2009 11:22:48, DolceVita
Дугу "Тини Лав" на коляску. Супер-вещь! Или пирамидку Chicco.
Прорезыватели, погремушки - все известных фирм. Почему? Потому, ИМХО - нравятся они мне очень :)))
06.04.2009 21:02:53, Соседушка
+100000!!!! 07.04.2009 06:12:24, muloshka
wwwoman
Неваляшку, хорошие звучащие погремушки, безопасные, чтоб вдоволь помусолить, растяжку в кроватку-коляску, если еще нет. Еще отличная вещица - мягкая кукла для купания, на которой розовые пятнышки исчезают от теплой воды
06.04.2009 19:58:18, wwwoman
Skripka
Все что можно погрызть- помусолить.Мгкие книжки.Латексные пищащие игрушки. 06.04.2009 18:48:46, Skripka
anny_panda
Мы всегда балдели со всего звучащего. а латексные игрушки - да, это вещь. Можно несколько купить, они симпатичные очень бывают. 06.04.2009 18:14:47, anny_panda
Меня с начало попросили купить куклу....знаете бывают такие мягкие.... яркие... с волосками из ниточек. Но мне кажется для малыша 3 мес. рано?! Что думаете? Наверное лучше купить что-нибудь Чиковское...погремуш­ку или прорезатель?! 06.04.2009 18:12:03, atcherni
Моей дочке как раз на третьем месяце куклу такую подарили, лежала она с ней рядом в кроватке:-) потом ручками ее трогать начала, потом беседы вела:-) не расставалась с ней лет до трех:-)) 06.04.2009 18:58:32, GalaNTka
kapushon
я недавно своей покупала игрушку из латекса, пищат, легко зажимать, детке нравится
купили, небольшую, чтоб в ладошку вмещалась, правда цены не маленькие.
06.04.2009 17:52:10, kapushon
УникаЛьнаЯ
+1 - очаровательные и занимательные :) У нас мышка с длинным хвостиком, его удобно грызть :) И гусеничка мохнатенькая- вообще хит :) 06.04.2009 21:58:02, УникаЛьнаЯ
Skripka
Вот вот и мы их обожаем.Они в Детских Мирах продаются. 06.04.2009 18:49:40, Skripka
И у нас таких три штуки разные-правда классные! И в детскую маленькую ручку удобно.Но на подарок ,думаю,маловато как-то... 06.04.2009 18:06:12, Мирабель
nu-Ez
+1 06.04.2009 18:11:25, nu-Ez
neodna
Смотря каков бюджет, но я бы вот от этого не отказалась)))) 06.04.2009 17:40:51, neodna
Ну около 1000 руб 06.04.2009 17:58:44, atcherni

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!