Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы вы хотели получить в подарок, как знак внимание для своих малышей?
Девочки помоги плиз. Меня попросили купить что-нибудь из игрушек для девочки 3 месяц. Чтобы вы хотели получить в подарок? Не очень дорого, но чтобы приятно было.
06.04.2009 17:20:15, atcherni
15 комментариев

подарочная карта в детский магазин тоже очень хорошо. а с подарком тут трудно угадать, что конкретному ребенку нужно, да и можно купить такое, что у ребенка уже есть (нам так два совершенно одинаковых шезлонга подарили) 07.04.2009 11:22:48, DolceVita
Дугу "Тини Лав" на коляску. Супер-вещь! Или пирамидку Chicco.
Прорезыватели, погремушки - все известных фирм. Почему? Потому, ИМХО - нравятся они мне очень :))) 06.04.2009 21:02:53, Соседушка
Прорезыватели, погремушки - все известных фирм. Почему? Потому, ИМХО - нравятся они мне очень :))) 06.04.2009 21:02:53, Соседушка

Меня с начало попросили купить куклу....знаете бывают такие мягкие.... яркие... с волосками из ниточек. Но мне кажется для малыша 3 мес. рано?! Что думаете? Наверное лучше купить что-нибудь Чиковское...погремушку или прорезатель?!
06.04.2009 18:12:03, atcherni
Моей дочке как раз на третьем месяце куклу такую подарили, лежала она с ней рядом в кроватке:-) потом ручками ее трогать начала, потом беседы вела:-) не расставалась с ней лет до трех:-))
06.04.2009 18:58:32, GalaNTka

купили, небольшую, чтоб в ладошку вмещалась, правда цены не маленькие. 06.04.2009 17:52:10, kapushon

И у нас таких три штуки разные-правда классные! И в детскую маленькую ручку удобно.Но на подарок ,думаю,маловато как-то...
06.04.2009 18:06:12, Мирабель
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.