Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Атопический АД!!! Что делать???
Устала я ужасно....вроде малышня перерастать стала, а после курса антибиотиков все по новой. Нет его...этого аллергена, то нормально то сыпет. Многие пишут гормонами ни ни, а как без них, если ребенок дерет себя до крови, и этот зуд ничего не снимает, если каждую ночь в 2 часа у нее начинается жуткий почесун, успокоить который может только супрастин....Днем же веселый жизнерадостный ребенок. Солнца жду!!! А нет его, последнее время прямо мысли возникают, уехать к черт мат-ри из этого грязного вонючего города. Прямо сердце кровью обливается, когда смотрю как она пытается игрушку варежками взять:((((
06.04.2009 17:06:54, КаПа
30 комментариев
дорогие мамочки! ну как вы можете советовать гормональные мази таким малышкам!? Вам жалко смотреть, как ребёнок в варежках тянется за игрушками? Да намного страшнее, когда ребёнок задыхается от астмы!!! А так и будет в скором времени, если вы подсядете на гормоны. Надо лечить ребёнка, а не кожу. Посиотрите сайты о классической гомеопатии)))
09.04.2009 14:33:27, Svetlano4ka

Если есть возможность - то лучше на Юг ехать, конечно.
Если нет - может на дачу? Хоть там и снег еще, но воздух чистый. 06.04.2009 21:05:09, Соседушка
Если нет - может на дачу? Хоть там и снег еще, но воздух чистый. 06.04.2009 21:05:09, Соседушка
ой ну как же я вас понимаю, у нас старший такой же с 2 мес на адвантане иначе смотреть на ребенка страшно было, строжайшая диета, исхудавшая безмолочная мама и соевая сметь в виде докорма...щас полегче но еще под коленками чешет иногда - видимо переросли все же...У младшего нету алергии - это такое щастье, смотреть на чистое детское личико, только прошедшие через АД меня поймут...
06.04.2009 20:27:16, Madam_sha и киндеры
У меня и старшая через это прошла, но к 9 мес ремиссия наступила, да и маленькая уже получше стала, а обструктивный бронхит опять все на нет свел:(((( Так желею, что кормить больше не получилось, вначале сама бросить хотела, а потом перепсиховала с болезнью и вапще молоко ушло...
06.04.2009 21:26:55, КаПа
очень жаль ... я до последнего держалась как больная сцеживалась до посинения но до 8 мес все же прокормила...
07.04.2009 14:37:31, Madam_sha и киндеры

У нас нет четкой локализации, то на ножках сбоку было, то под коленками, на груди, щеки. Теперь вот вокруг рта...и меняться это может раз в 5 дней. Если только сплошняком мазать, но так ведь нельзя....
06.04.2009 21:29:11, КаПа

у нас на даче все активизируется :((( толи на солнце, толи на цветение, толи бабушка помогает конфетками шоколадками..
06.04.2009 20:28:39, Madam_sha и киндеры
Думаю третье:))) У старшей на шоколад осталась реакция. Ну и на химоту всякую
06.04.2009 21:33:26, КаПа

В морской соли купаем, да вещь хорошая. Насчет капусты попробуем, а долго пили?
06.04.2009 17:17:37, КаПа

верно... к тому же сушит кожу, если АД сухой как у нас - нельзя, лучше лаврушечку
06.04.2009 20:30:52, Madam_sha и киндеры
Да сейчас он уже не сухой, а просто красные пятна...не сказала бы что сухие, а когда уж она до них добирается...то и до мокроты может
06.04.2009 21:30:25, КаПа

На грудное молоко:)))) С двух месяцев....8 кормила, и все сыпало, независимо от моей диеты.
06.04.2009 17:13:41, КаПа
и я не верю, при АД наоборот ГВ лучшее что можно придумать, тоьлко диету маме соблюдать
06.04.2009 20:32:04, Madam_sha и киндеры
Да нет конечно, но диетой аллерген выявить так и не удалось. А пробы не показательны на таких малышах.
06.04.2009 18:56:25, КаПа

И все? Греча, кролик, рис и капусты, вот и вся моя еда была...Больше убирать было нечего, на остальное сыпало
06.04.2009 21:32:21, КаПа
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.