Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять про загранпаспорт.
А если мне срочно-срочно надо деток в паспорт вписать,мона это как-нить провернуть? Ну и напомните сколько по чесноку это времени занимает? И вписывать в ментовки по месту прописки деток или маминой?
06.04.2009 14:23:24, nu-Ez(numsik)
22 комментария
теперь еще фотка обязательно нужна, даже для новорожденных! я специально оформила себе зп старого образца - чтоб просто вписать было, а когда получала его (неделю назад) - мне сказали, что по новым правилам на малышей тоже фотки нужны(((
06.04.2009 20:52:38, АнЮта

А если детям делать это сколько времени занимает? И это я так понимаю по месту прописки деток.
И мож кто подскажет какие доки нать. 06.04.2009 14:50:29, nu-Ez

Я бы на Арбат на удачу дошла,мол за бутылочку мартини впишите,там и нет никого. А к себе тащиться на удачу мне гиморно.
Вот думаю если отдельно это уже по месту прописки деток.А мне это проще:) 06.04.2009 14:51:48, nu-Ez

У нас ровно неделю. На прошлой неделе как раз забирали. Доки сдали в пятнцу, а в четверг уже готово. Это срочно-срочно? :) Путевки брали по номеру паспорта.
по последнему пункту не знаю. У нас все в одном месте прописаны, но думаю, что по маме. 06.04.2009 14:29:14, Яснотка
мне сестре срочно надо стресс снять. На недельку в Египет хочет. Ну а я пролетаю похоже,ну ничего мы с Наташкой могем потом:)
06.04.2009 14:46:37, nu-Ez(numsik)
по последнему пункту не знаю. У нас все в одном месте прописаны, но думаю, что по маме. 06.04.2009 14:29:14, Яснотка

Думаю, что если поговорить по душам с паспортисткой, то можно и в тот же день получить. Я б попробовала :)
Мой муж так себе общегражданский делал. 500 рублей это стоило прошлой зимой. Отдали через 15 минут. 06.04.2009 14:40:22, Яснотка
Мой муж так себе общегражданский делал. 500 рублей это стоило прошлой зимой. Отдали через 15 минут. 06.04.2009 14:40:22, Яснотка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.