Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик (Yanat)

Новая шапка и принимаю заказы на осень)))

Или летние шапочки крючком))))
Шапка для мальчика 6-ти лет, если не понравятся парню помпоны - их можно срезать.

А в реге как шапка смотрится на моем малыше))))
05.04.2009 14:50:29,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
полосочки... мням)) Таня, мое все в силе) а крючком барышням... тоже хочу! я как только выйду их состояния зомби - приду в аську попрошайничать) 05.04.2009 23:10:12, Капашита
Рыжий Пушистик (Yanat)
а давай))) ты желто-зелененькую хотела? как раз нитки подходящие есть))) Глебу обхват головы измерь и в аську пиши. с помпонами хошь или с простыми ушками? а барышням - я тебе картинки покажу - ты выберешь))))) вы выздоравливайте давайте!!!!!!! 05.04.2009 23:25:23, Рыжий Пушистик (Yanat)
OFF была на выставке Кукол и мишек Тедди... то что там,с твоим зайцами и близко не стояло... ну никто в душу не запал, в отличии от белого)) беру назад свои слова про цену в 500р для импульсивной покупки)) 05.04.2009 20:23:01, foster
Рыжий Пушистик (Yanat)
вот эт да))))) этот комплимент я запомню))))) спасибо!!!!! 05.04.2009 22:12:35, Рыжий Пушистик (Yanat)
:))) 05.04.2009 16:20:54, Менумашка
супер шапка, жаль я купила на весну, она же и на осень пойдет:)) игрушечки у вас в реге просто супер, а можно этому научиться? вы откуда то из журнала взяли? 05.04.2009 15:26:11, Маруся-Ягуся
Рыжий Пушистик (Yanat)
все игрушки - это мною переработанные и дополненные описания)))) по зайке я уже выложила описание у себя в блоге, там можно глянуть и попробовать связать самой)))) ссылка на блог в реге. 05.04.2009 16:37:48, Рыжий Пушистик (Yanat)
пасиб 06.04.2009 13:52:41, Маруся-Ягуся
eleka
Таня, огромное человеческое спасибо за мастер-класс по зайцам! :) Одёжку всё не довяжу и фотик не работает, но зайчик выглядывает из корзинки. Начала теперь беленького...
Наберусь наглости и всё же спрошу :)А мастер -класса по медведикам не будет?
05.04.2009 15:05:24, eleka
Рыжий Пушистик (Yanat)
медведики не мои))) сейчас на техномагии собираются давать мастер-класс по медведикам. если интересно - кину ссыль)))) 05.04.2009 16:36:26, Рыжий Пушистик (Yanat)
Слюсмумрик
Да, Татьяна,киньтесь пожалуйста ссылочкой!Я медведиками белыми болею! Уже целая коллекция! 06.04.2009 11:29:06, Слюсмумрик
eleka
Давай, хочу :) Пасиб:) 05.04.2009 16:39:14, eleka
Рыжий Пушистик (Yanat)
10 апреля все начнется)))) 05.04.2009 17:26:43, Рыжий Пушистик (Yanat)
Слюсмумрик
Ой, не увидела сразу! Спасибочки! 06.04.2009 11:33:01, Слюсмумрик
eleka
Забыла ещё написать, что раньше я не очень любила вязаные игрушки...Вот как твой зайчишка переменил мои вкусы :) 05.04.2009 17:58:25, eleka
Рыжий Пушистик (Yanat)
это хорошо)))) 05.04.2009 18:24:43, Рыжий Пушистик (Yanat)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!