Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez(numsik)

ДАШЕНЬКУ НУЕЗОВУ c 5-ЛЕТКОЙ!!!!!!!

Ага про нетематическую. Но мы ее обожаем!!!!

Знаю я сегодня ДЕНЬ!!!
Выпить нам в него не лень!!!!
Просыпайся поскорей!
Поведем мы в МаС гостей!

Ты моя подружка.
Спокойная хохотушка.
Мы и, правда, очень разные.
Но от этого не менее прекрасные!
Будь всегда красивой, умной, прозорливой!!!

КРУТО БЫЛО ЕСЛИ ВДРУГ,
БЫЛ У ВСЕХ ТАКОЙ ВОТ ДРУГ!!!

Как молоды мы были,как молоды мы были,как пиво мы любили и любим по сей день:)

Датик,я ушла бухать за твое здоровье,но завтра обещаю быть пучком:)

ВСЕМ ПИВА!!!!!!!!!!!!
04.04.2009 00:10:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дашуля!!! поздравлямы наши -все вам))) будь счастливой и здоровой -остальное фигня) 04.04.2009 18:57:36, Капашита
Тапка
Дашульку с пятилетием!!!!!!! 04.04.2009 18:26:11, Тапка
Поздравляем Дашеньку!!!!!!!!!!!!­!! Желаем всего самого-самого лучшего!!!!!!!!!!!!! 04.04.2009 16:58:33, Соседушка
anchutka
УРА! с Днем Рождения красавицу! 04.04.2009 11:25:24, anchutka
Mavlin
Поздравляем Дашеньку-красавицу с пятерочкой!!! расти здоровой, умненькой и веселой на радость окружающим!!! 04.04.2009 10:32:08, Mavlin
mama Miya
поздравляю красавицу с первым юбилеем! новых достижений и интересных открытий! 04.04.2009 08:22:53, mama Miya
J7
Поздравляем с пятилетием такую взрослую девчонку!!!

title="С Днем Рождения"
border="0">

www.gifzona.ru - С Днем Рождения
04.04.2009 08:07:16, J7
Skripka
Дасик, дорогая наша маленькая красавица,поздравляе­м тебя с юбилеем!Какая ты уже большая девочка!Еще чуть чуть и будем тебя в школу провожать.Небось в ту самую в которую мы с твоей мамой ходили. 04.04.2009 01:11:04, Skripka
nu-Ez(numsik)
нет-нет.У нас другие планы:) 04.04.2009 01:16:20, nu-Ez(numsik)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! УУУУУРРРРРААА!!! Эх, пивооооо! Мням. 04.04.2009 00:58:13, *Lanita*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!