Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez  (Ezik)

Маня в маме=Маня с нами!!!

Ну что дорогие мои!!! Вот и моя девяточка.. Подумать только мне уже 9!! Я уже такая большая!!!!!
Мой девятый месяц был особенным - полным невероятных успехов и достижений, благодаря которым я теперь могу делать все новые и новые открытия..
Восьмого марта я сдала мама подарок и села - САМА!!! Потом поняла, что ползать гораздо быстрее на корачках, а спустя неделю узнала, что если встать на ноги, то можно не только увидеть гораздо больше, но и дотянуться практически до всего, что эти смешные родители от меня попытались спрятать..
Ну и в довершении всех своих успехов я вырастила аж два зуба!!!
вообще я теперь очень самостоятельная куда хочу - туда ползу. Самое интересно, это конечно Дашина комнату, чего там только нет, ну еще очень привлекательнми являются туалет и коврик, где стоит обувь, но туда меня почему-то не очень пускают..но это дело времени..
Сплю я по-прежнему не очень хорошо..но это не мешает мне целый день пребывать в веселом расположении духа.
Обожаю плавать...
Из еды для меня самое вкусное- каша и творожок с печеньем.. Еще люблю вноград, хлеб и просто печенье..а вот мамино молоко мне уже надоело..могу что бы она сильно не растраивалась чуток пососать.. но только потом требую каши.. влт такие у меня дела..

А завтра с Кирей мы впервые идем в Макдональдс праздновать пятилетие нашей Даши.....Интересно, а нам там что-нибудь датут?? Нет?? Ха-ха-ха!!Сами возьмем!!!!

Ну, вот, собственно и все, жду вас на моем следующем - круглом ДР!!!
С любовью Ваша - Маня!!!!!
03.04.2009 20:27:11,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miss Tery
Вот это складочки, вот это Маня - конфетка! Поздравляю :)! 04.04.2009 20:20:49, Miss Tery
Наташенька, мы с Полинкой поздравляем Машульку красотульку и ее замечательную мамочку с праздником!!! Растите большими, красивенькими, здоровенькими и дальше радуйте всех своими достижениями!!! 04.04.2009 13:04:37, Романтика
Mavlin
Поздравляем Машку-очаровашку!! Так держать!!! 04.04.2009 09:49:51, Mavlin
Поздравляю красотулину!
достижений просто куча! молодец!!! то ли еще будет!!!
03.04.2009 23:31:51, MARRA
Skripka
Ну ты Маня даёшь!!!!Вот это успехи!Что дальше то будет?Дальше будет огого! 03.04.2009 22:59:50, Skripka
Маня - супер!!!!!!!!!! Солидные достижения имеет! Ну и желаем вам дальше расти такой же умницей и красавицей!!!!!!!!!!­!! 03.04.2009 22:44:29, Соседушка
Какая хорошенькая! :-)) ТТТ на вас :-) От всей души поздравляю Манечку-тёзку с 9-кой!!! Растите и дальше такими же сладкими зайками! 03.04.2009 22:21:17, Рыжая Белка
Поздравляем Манечку! Столько достижений, молодца, так держать! По фоткам видно, какая озорная девчушка :) 03.04.2009 21:44:27, ант73
Поздравляем Маню!!! какая очаровательная озорница) какие ноооожки)))чмок вас (дружеский поцелуйчик пока жОних не видит) 03.04.2009 21:30:08, Капашита
nu-Ez(numsik)
но-но.Мы все сечем! 03.04.2009 23:40:50, nu-Ez(numsik)
Mycu
Очаровательная девчушка!!!!Поздравл­яем Маню и целуем в щечки!! 03.04.2009 21:27:00, Mycu
Поздравляем веселушку-хохотушку и просто красавицу с девяточкой!!!!! 03.04.2009 21:15:58, Фав
nu-Ez(numsik)
ха-ха-ха. Мы че в Макдональдс еще не ходили? Дааа с рождением деток на крылышки и блины с сушами перешли:)
Кире уши папа больше не чистит,ждем похода в сауну там побалдеем,приятно,ко­гда невеста начесывает:)
03.04.2009 20:46:39, nu-Ez(numsik)
Распюш@
Поздравляем маленькую деловушку!!!Растите не болейте 03.04.2009 20:40:31, Распюш@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!