Ура! Вот я и выбралась в семью! ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Как я рада снова всех читать и переживать не только свои эмоции но и ВАШИ. Зажать кулачки, порадоваться, погрустить со всеми вами!!!
Девочки двойня - это .... ужас, в хорошем смысле. у меня вообще время потерялось, я уже плохо соображаю день или ночь. Хорошо хоть в окно посмотрю - светло, значит день.
Нам вчера был месяц - первая дата. Ко врачам не пошла, правда они вечером позвонили разругавшись на меня, но на мой ответ( как в анекдоте) будете ругаться вообще никуда не пойду, сказали что ждут на след. неделе. Масики мои подрасли - Суслик набрала за месяц 800 гр. и теперь уже точно не гипотрофик. а вот Хомячок всего 300 гр. и не хочет он кушать совсем, ему бы поспать... меня чесно говоря это пугает, он такой вялый, лежит куда-то смотрит. Я перед его носом рукой повожу, он на нее отвлечется, посмотрит и опять в себя уходит, все думает о чем-то...
С этими детьми я решила пока обходиться без памперсов и использовать марлю, пока не надоело, но думаю уже скоро... Сон кормление, постирушки, готовка еды - вот и все мое время. Хорошо вчера мама приезжала, все перестирала, перегладила, наготовила так, что до воскресенья точно хватит и я выбралась сюда! УРА!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как здорово! Зато у вас столько радости! А двойня - это наследственное?
03.04.2009 19:32:21, Соседушка
Поздравляю! Вы- героиня! Тут с одним-то тоже все смешалось день-ночь, а с двумя-то подавно. Я вот никак не могу представить, как вы кормите их грудью или не кормите?
03.04.2009 18:10:46, AnnaR

Сил вам и помощи с детишками, пусть мама почаще приезжает:)) 03.04.2009 16:55:31, anchutka
Всем большое спасибо за ответы и поздравления))))
Про марлю прямо засмущали, чесслово)))) ничего в этом геройского нет - попросила бабушек, будучи беременной, подгузников из марли нашить, она в АШАНе дешевая, а теперь каканые в машинку, а писаные лежат до вечера, замоченные в тазике - мужа дожидаются)))) ну а погладить я и сама могу)) 03.04.2009 16:52:08, Басик*
жесть:)))))))))))))ну главное,чтоб всех устраивало и надолго хватило:)
03.04.2009 20:38:03, ZanZarah
Про марлю прямо засмущали, чесслово)))) ничего в этом геройского нет - попросила бабушек, будучи беременной, подгузников из марли нашить, она в АШАНе дешевая, а теперь каканые в машинку, а писаные лежат до вечера, замоченные в тазике - мужа дожидаются)))) ну а погладить я и сама могу)) 03.04.2009 16:52:08, Басик*

Боже... Еще и гладить... Герой, честное слово! Здоровья и сил, малышастиков поздравляем с первой важной датой :)
03.04.2009 17:19:23, Иришка-Мартышка
Поздравляю с первой датой!!! С двойной радостью!!! Пусть малышата растут, хорошо кушают, сил набираются, маме улыбаются. ;о)
03.04.2009 16:17:01, *Lanita*

а отказ от памперсов с двойняшками - это подвиг! 03.04.2009 16:01:18, mama Miya
спасибо, просто они такие маленькие... у них кожа в местах где памперс прилегает синеть начинает через 1,5-2 часа.
03.04.2009 16:41:05, Басик*

Насчет кормления. Моя знакомая примерно в вашем возрасте налаживала кормление близнецов. Вызывала консультната - та ей очень помогла. И как раз одна из девочек была оочень спокойная. По словам консультаната - это не есть хорошо. Это говорит о родовом стрессе. Дала советы, как что делать. Подробности не знаю, но у все ок. Почти 6 месяцев - обеих кормит 03.04.2009 14:46:13, Геба
да... мне врач уже тоже о стрессе казала, но это слова....которые не придают сил для сосания груди. но если будет молочко, может попозже возьмет, когда силы появятся)))
03.04.2009 16:43:35, Басик*

Не могу удержаться, а с памперсами это какая-то принципиальная позиция или много марли и лишнего времени?
А по теме поздравляю и двойней и с первой датой!))
03.04.2009 13:51:59, foster
есть маленькие подгузники...и даже для недоношенных деток,думаю в крупных городах вообще не проблема,раз у нас даже есть в Ригле:)))))))) Это,видно,личная заморочка:)
03.04.2009 20:39:14, ZanZarah
А по теме поздравляю и двойней и с первой датой!))
03.04.2009 13:51:59, foster

Я в свое время на такой подвиг, как отказ отпамперсов даже и не думала решаться - респект и уважуха..:-) 03.04.2009 13:51:43, Лучик Sweeта
Поздравляю с месяцем! месяц за два у Вас, наверное, считается!
не представляю, как с двумя и без памперсов обходитесь, я б рехнулась...
ко врачам успеете, вес наберете.
удачи, здоровья, спокойных ночек! 03.04.2009 13:41:34, MARRA
не представляю, как с двумя и без памперсов обходитесь, я б рехнулась...
ко врачам успеете, вес наберете.
удачи, здоровья, спокойных ночек! 03.04.2009 13:41:34, MARRA

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.