Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

peggi

Всем спасибо за вчерашнюю поддержку

Ну вот, я потихоньку прихожу в себя, но до сих пор не могу поверить, что у нас будет девочка, и это после двух пацанов, Боже, я же не знаю как быть с девочкой, как за ней ухаживать, как брать анализы и т.п., да и вещи с выписным конвертом у меня ГОЛУБОГО цвета. Муж полночи сидел в инете в поисках имени для дочки, а утром в полной счастливой эйфории убежал на работу.
У девчушки нашей, слава Всевышнему, все в норме. Единственное, это пока тазовое предлежание, но у нас еще есть время ее перевернуть, и двукратное (не тугое) обвитие пуповины вокруг шеи, но это, видно, в нас генетически так заложено, мои двое парней тоже использовали пуповину в качестве шарфиков:)))

Вот вам пару, тройку фоток. Малышка очень стеснялась и фотографироваться не хотела:)))
Личико спрятала, а носик оставила

Ну вот и основные доказательства

еще одно доказательство, правда, я там ничего не вижу, стрелочкой указано, что это девочка
03.04.2009 11:49:01,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иней на стекле
ой, у меня чегой-то аж на глаза навернулось :) такая кроха, а уже красавица :) 03.04.2009 22:57:51, Иней на стекле
Поздравляю!!!!!!!! Как здорово! Теперь у вас будет два сыночка и лапочка-дочка :))))))
Очень здорово!!!!!!!!!!!!!­!
03.04.2009 19:39:07, Соседушка
nu-Ez(numsik)
Пирожок ооочень славный:) 03.04.2009 19:33:06, nu-Ez(numsik)
Sonlushka
Поздравляю! Легкой беременности! Девочка - это здорово! :) 03.04.2009 17:58:12, Sonlushka
anchutka
Наташаааа, ааа, как здорово, двое мальчиков и вот тебе на, девочка!!! :)))))
КЛААААААССС!! Очень рада за тебя, береги себя и дочу, здоровья вам и легкой Б !!!!!!!
03.04.2009 16:59:13, anchutka
Примите поздравления от мамы двух сыновей! 03.04.2009 16:11:19, kanaeva
Maxima
девочки - они клееееевые :) не боись))))
поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!
03.04.2009 15:51:47, Maxima
Девочки-это правда классно! Особенно при наличии старшего брата! Поздравляю! 03.04.2009 15:04:18, Мирабель
НадиН
Поздравляю!!!! А насчет цвета... мы выписывались в синем зимнем комбезе :) И нечего, Маринка не жаловалась :) И коляска была синего цвета :) Так что, все будет хорошо :) 03.04.2009 14:45:15, НадиН
Skripka
Поздравляю с такой радостной новостью! 03.04.2009 14:39:36, Skripka
J7
ай кайф!!! Натуль, супер!!! Поздравляю!!! Чмок!!! 03.04.2009 13:42:15, J7
svetLanka
Поздравляю!!! Вам повезло, попали в счастливые 20% :)
Нам Донов, тоже "пирожок" показывал:) Я ему сказала, ну и хорошо, будет у нас, как в той поговорке про сына, настоящая дочь! Он спросил, что за поговорка. Я ему говорю "один сын не сын, два сына - пол-сына, а три сына - сын", а у нас будет ДОЧЬ! А он отвечает, это чтож, у меня пол-сына получается? (у него двое сыновей) :)))
03.04.2009 13:21:27, svetLanka
Косатка
Как я рада, легкой тебе дальнейшей беременности и родов!!! 03.04.2009 13:02:49, Косатка
Поздравляю!!!!!!!! Насколько я помню - беременность получилась незапланированная, но ведь Бог за Вас все решил - а именно то, что Вам еще девочку можно подарить. Донову можно верить!!! Берегите себя!!!!!!!!! 03.04.2009 12:57:02, melomm
ой1 как здоровско! как рады за вас! у вас впереди столько приятных хлопот, узи 32 недельки, выбор одежки для прынцессы! поздравляем! 03.04.2009 12:31:13, shaxinia
al_la
Девочка - это супер! Справитесь :))) 03.04.2009 12:26:27, al_la
ZanZarah
Какая прелесть!Пирожок....­гыыы:))))))))))))))))) Натулечка,поздравляю­,девочки,они,знаешь.­..короче,девочки,это класс,мамы девочек конфы не дадут соврать:)))))))))))))))
Ну че там выбрал муж?:)
03.04.2009 12:15:13, ZanZarah
СИЖУ, ПЛАЧУ, БЛИН! как будто я сама жду девочку после двух пацццаноффф!
точняк деффффка! ура! ура! ура!
тааааакие пяточки, блииииин, завидую! у меня у Алиски тоже таааакие пятки сладкие сверкали на узи, и личико тоже прятала, но папараци заловили моську :)
поздравляю! да с девочкой сообразишь как-нибудь, что делать :)! ниичего особенного! вот если бы мне сказали, что будет мальчик, то я б точно заморочилась вопросом , что с ним делать-то :)???
представляю какая волна нежности накроет вас с мужем, когда у вас после двух парней на руках окажется девочкка!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!­!!!!!!!!!!!!! теперь можешь дать себе волю на счет рушечек, кружафффчикоффф, розовых кофффточек, бантикоффф, фигушек всяких! отянешься, так сказать :)

оффф я тебе мылила насчет волгоградки, надо там что-нибудь? и едет ли кто-нибудь на тулу???
03.04.2009 12:09:30, MARRA
НастенаС
поздравляем!!! девочка - это супер! 03.04.2009 12:07:22, НастенаС
Mavlin
Ой, как классно!!! Поздравляю!!! Девочка - это такой балдееееежжжж!!! Ну и что, что вещи голубого цвета, я вот по первости накупила Мане всего розового, а теперь уже тошнит от него)))) Хочется голубого купить, так нет практически для девочек!!!! 03.04.2009 12:05:35, Mavlin
Точно-девочка!Вот чудо-то какое!!!А насчет голубого- я очень много голубых вещей купила Анютке.Но с надписями типа "Я-девочка"! 03.04.2009 11:52:48, Менумашка
Наташенька! Как здорово!!!! Поздравляю тебя!!!! Дочка - это замечательно, ты непременно со всем справишься!!!!! 03.04.2009 11:51:58, Фав

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!