Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну у нас на площадке коляску соседи оставляют. И она мен реально мешает входить-выходить из лифта. Но я же понимаю, что у них однушка и двое маленьких :)))
А на ролике - жесть просто! Соседи хоть бы сказали, что им мешает, неудобно и пр. Но это ведь не навсегда!!!!!!!!!!!!! Скоро коляска и не нужна будет вовсе :)))
А лучше трость купить и юзать ее спокойно! 03.04.2009 19:46:01, Соседушка
А на ролике - жесть просто! Соседи хоть бы сказали, что им мешает, неудобно и пр. Но это ведь не навсегда!!!!!!!!!!!!! Скоро коляска и не нужна будет вовсе :)))
А лучше трость купить и юзать ее спокойно! 03.04.2009 19:46:01, Соседушка

а суть забыли! звереют люди, зве-ре-ют((( как вы можете так рассуждать? Да, стоит немного на ходу, но обойти ее реально, да и как я поняла со слов автора, соседи даже и не пытались подойти к ним и поговорить... 03.04.2009 14:59:49, Геба

Но мужик просто дебил. У нас во дворе машины часто на тротуаре оставляют. Мне с коляской приходится их объезжать по проезжей части, а на повороте машину встречную не видно и меня из-за угла не видно. Один раз так чуть под колёса не угодили к лихачке из нашего дома(она летела где-то 40 км\ч). Но у меня рука не поднимется изуродовать чужую машину (хотя иногда очень хочется:)). А ведь водители эти ПДД нарушают, на них можно даже гаишникам пожаловаться, а тут детская коляска в углу подъезда помешала... 03.04.2009 13:08:27, svetLanka

Когда посмотрела - первая реакция шок! Но почитав комментарии автора, поняла, что друг друга стоят
03.04.2009 12:50:51, Фав

Неприятно, но они друг друга стоили:-( для решения конфликтов с соседями есть более цивилизованные способы
03.04.2009 11:08:13, GalaNTka

Плюс, что-то мне подсказывает, что хозяева сами вполне могли оказаться на месте того мужика. Как-то они не стремятся задуматься об проблемах окружающих. 04.04.2009 01:41:17, Suri

И вообще не представляю, как бы я ребенка посадила в коляску, отчищенную от бычков и мусора... Бррр О ребенке маманя тут явно меньше всего думала. 03.04.2009 13:11:54, Бяшка.

Во-во, похоже мама была занята именно тем , как бы досадить соседям, т.к. коляска определенно стояла нарочно на проходе и мешала. Не представлю как можно посадить ребенка в коляску, которую обплевали, обкидали и сколько слов поганых в ее адрес наговорили. Владельцы коляски тож явно не в себе
03.04.2009 13:51:58, Фав

а я все же откомментирую... мужик козел, но таких козлов сейчас на каждом шагу по два цента за пучок... Но и хозяева коляски не правы, коляску сложить и в квартиру поставить вполне возможно, она же прям на входе в подъезд стоит. Те коляску, вторые велосипед, третьи остатки от ремонта и понеслась...
03.04.2009 10:39:38, foster

какогй кошмар :(((((((((((((((((( ну вот ЧЕМ она ему помешала? Убила бы этого му*(ж)ика на месте хозяев коляски :(
03.04.2009 10:28:36, ЛизАнька
Пожалуй, я бы просто до такого не довела... Убила бы еще на стадии бычков и мусора. ИМХО, хозяева коляски сами виноваты - приняли правила этой игры в комуналку. За что боролись, как грится...
03.04.2009 10:38:41, Бяшка.
А вот представь (можно на ты?), что ты 125-й раз входишь в дом со своей коляской и тут в 125-й раз тебе вход заслоняет коляска мамочки, которой влом свою коляску затащить на 2-й этаж или хоть сложить. Думаю, что в растрепанными гормонами и не так можно эту коляску пнуть (ну,хотя бы в душе)... А вообще просто тут, на мой взгляд, встреча на Эльбе состоялась - быдло на быдло... Никто не хотел уступать.
03.04.2009 10:49:07, Бяшка.
Ну я этого тоже не понимаю, то есть сама бы так не могла поступить. Но понимаю в том плане, что прекрасно представляю себе таких людей, которые с удовольствием исподтяжка будут делать пакость и улыбаться в лицо - только тут такие с двух сторон... Поэтому у меня как-то сочувствия хозяева коляски не вызвали. Они эту войну вели с азартом и удовольствием и теперь с чувством исполненного долга вытащили это видео. Решений у этой ситуации было множество и гораздо более человеческих.
03.04.2009 11:03:27, Бяшка.
Компромис всегда можно найти. Ни капли не оправдываю мужика,он урод.Но хозяева тоже хороши,видя,что такое твориться,они записочки писали. Подошли бы сами и поговорили.А тут дет.сад полный вышел.
03.04.2009 11:03:16, nu-Ez
+100 Только мне это не детский сад напомнило, а плевание друг другу в суп в коммунальной квартире. Вид спорта в своем роде...
03.04.2009 11:05:29, Бяшка.
Да уж... ну что поделаешь - весна, обострение... Но меня еще больше мужика его жена поразила, которая не сделала ни одного телодвижения, чтобы его усмирить, еще ругнулась в сторону коляски.
03.04.2009 11:15:57, Бяшка.
Тогда ее спокойное лицезрение всего этого тем более непонятно...Я бы и в роли мимопроходящей по башке настучала за такое...Или их коляска настолько всех соседей достала, что там заговор молчания образовался :)))
03.04.2009 11:39:01, Бяшка.

меня больше всего поразило поведение соседей... Ну вот чем могла помешать коляска, стоящая под лестницей и не мешющая проходу???? Взрослые ведь люди... И никого не стесняются :( Очень грустно
03.04.2009 10:41:47, ЛизАнька

на ты лучше, конечно :) В принципе, хозяева коляски тоже не правы. Но я бы лично коляску пинать не стала бы... Я вообще предпочитаю чужие вещи не трогать. А если так уж и мешает - ну что стоило человеку подойти к хозяевам коляски и объяснить, что коляска мешает, раздражает и т.д. Думаю, можно было найти компромисс. Но ломать, разбивать ногами дорогую вещь, детскую.... ну не понимаю я
03.04.2009 10:52:55, ЛизАнька
меня ежедневно точно так же раздражает куча машин (гораздо дороже коляски). которые мешают мне пройти по тротуару с коляской... что-то сомневаюсь, что мне удастся договориться с кажлым хозяином машины)) Первопричины, как автовладелец я понимаю, тем не менее некоторые желания отправить хояина в шиномонтаж присутствуют... и кстати каждое утро я наблюдаю тех, кто от мыслей переходит к делу, точнее результат этого перехода. Так что может начинать надо с себя? думать не только о том как удобно тебе. но и другим?
03.04.2009 11:05:47, foster

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.