Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плохие анализы......отчитываюсь:(((((((((((((((((((((
Девочки,"состояние у меня истерическое"...Вообщем,если помните сдавали мы детю анализы на дисбак и на углеводы(сыпь у нас на личике и каки не понравились врачу)+моё молоко...Только что муж результаты принёс,сижу,сдерживаю слёзы:Ну у малой,как и следовало ожидать золотистый стафилококк 10 в 7й степени+ углеводов 1,6 при норме 0,25%...но смаое ужасное,что у меня в молоке нашли St. epidermidis и Klebsiella pneumoniae...Врачу отзвонилась,тяжело вздохнув,назначила:МНЕ-пиобактериофаг комбинированный или поливалентный,ЕВЕ-стафилококковый бактериофаг по 5мл 3раза/день,7дней.;Лактаза Беби;После курса фагов пропить месяц примадофилис.Девочки,это очень страшно?То,что у меня в молоке?Она ещё так сказала,мол..ну грудное вскармливание мы отменять не будем,конечно...Мне от этих слов ещё хуже стало:((((Успокойте,ради бога,мозги кипят:(((
02.04.2009 14:03:50, BORINA
22 комментария

я когда получила анализы и увидела стафилокк очень испугалась, какие-то страшилки с советских времен у всех на подкорке, пили примадофилус, биодобавка по-сути. Вся сыпь прошла к 4 месяцам
02.04.2009 15:45:15, Pion

Узнаю совеццкую медицину...Стафилококк...Да ведь понятно,что груди вы не стерелизуете, это очень даже нормально,что нашли кожных микробов в молоке.Ваш малыш вместе с этими "страшными" микробами получает от вас антитела к ним, это позволяет формировать естественный иммунитет.В анализе у ребенка тоже нет ничего криминального.А те "лекарства" которые вам выписали в нашей стране называют "пищевыми добавками".Ничего плохого они вам не сделают,и малютке не повредят.Да,вам повезло с педиатром,моей подруге 10 лет назад с такими же проблемами детя положили в больницу и лечили антибиотиками.Последствия этих лечений они все еще расхлебывают.
02.04.2009 15:34:34, Менумашка
Громаднейшее спасибо!Наверное,это больше всего и хотела услышать:)!Подруга тоже сказала,что у нас не плохой педиатр,т.к. им(дочке 3мес.)тут же антибиотики назначили со стафилококком
02.04.2009 15:37:59, BORINA

ну, если врач сказала, что не будем отменять ГВ, то уже хорошо и надо радоваться ИМХО, ничего по делу не скажу, главное спокойствие, лечитесь, чтоб все было хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.04.2009 15:16:04, MARRA

По поводу анализов, как сказала наша врач, до 5-ти месяцев сдавать эти анализы бессмысленно, обязательно найдут и дисбак и еще чего-нибудь. Поэтому мы расслабились и ничего не сдавали. А сыпь у вас гормональная, называется "акне новорожденных", проходит само.
02.04.2009 14:39:57, *Lanita*
Вообще-то грудное молоко стерильное, если в нем гноя нет, или трещин в соске. А бактерии живут на коже груди, и оттуда в анализы попадают. Стафилококк вообще у всех людей есть. Бактериофаг можете попить, от него вреда не будет, он только на бактерии действует.
02.04.2009 14:37:08, murka i knopka
Меньше знаешь - лучше спишь:) Каки у нас какие только не были, что у старшей, что у младшей. И желтые, и зеленые, и в крапинку, и пенистые, и слизистые:) Но мне не приходило в голову показывать из врачу, т.к. оба ребенка хорошо набирали вес и не мучались животом. У младшей жуткая сыпь была в месяц, мне все сказали - гормональное, ничего не делать, и оказались правы, все само прошло. А ведь сдай я анализы, точно нашли бы какие-нибудь ужасы:)
02.04.2009 14:29:09, fatima

Как мне объяснила врач, ребенку нужно "перецвести". Т.е. я так поняла что сыпь на лице это вариант нормы в нашем возрасте.
02.04.2009 14:23:49, Пилчер

У меня ребенок искусственник, после появления сыпи, перевела на ГА смесь, и перестала даже хипповский чай давать, поэтому нельзя привязать к еде. Если бы контактная аллергия была, скажем на порошок стиральный, было бы скорее всего на теле, чем на щеках...
02.04.2009 15:32:21, Пилчер
Ничего страшного у Вас не нашли. У нас все это было, и стафилокок и клебисцелла, пили мы бактериофаг и примадофилус, все прошло. И у Вас все будет хорошо!
02.04.2009 14:12:48, Ирррка
Спасибо,а какой именно бактериофаг вы пили?Поливалентный или комбинированный?
02.04.2009 14:27:09, BORINA

Ой, сколько непонятных слов...по теме...вообще ничего не знаю...постою рядом и посочувствую, держитесь!
02.04.2009 14:09:08, Океечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.