Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

BORINA

Плохие анализы......отчитываюсь:(((((((((((((((((((((

Девочки,"состояние у меня истерическое"...Вооб­щем,если помните сдавали мы детю анализы на дисбак и на углеводы(сыпь у нас на личике и каки не понравились врачу)+моё молоко...Только что муж результаты принёс,сижу,сдержива­ю слёзы:Ну у малой,как и следовало ожидать золотистый стафилококк 10 в 7й степени+ углеводов 1,6 при норме 0,25%...но смаое ужасное,что у меня в молоке нашли St. epidermidis и Klebsiella pneumoniae...Врачу отзвонилась,тяжело вздохнув,назначила:М­НЕ-пиобактериофаг комбинированный или поливалентный,ЕВЕ-стафилококковый бактериофаг по 5мл 3раза/день,7дней.;Ла­ктаза Беби;После курса фагов пропить месяц примадофилис.Девочки­,это очень страшно?То,что у меня в молоке?Она ещё так сказала,мол..ну грудное вскармливание мы отменять не будем,конечно...Мне от этих слов ещё хуже стало:((((Успокойте,ради бога,мозги кипят:(((
02.04.2009 14:03:50,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
да все нормально у ребенка и у тебя,че панику-то бить?Ничего из этого лечить не надо,и анализы эти сдавать тем более. 02.04.2009 20:24:12, ZanZarah
Ничего страшного, пролечитесь и все будет хорошо! 02.04.2009 18:39:27, Фав
я когда получила анализы и увидела стафилокк очень испугалась, какие-то страшилки с советских времен у всех на подкорке, пили примадофилус, биодобавка по-сути. Вся сыпь прошла к 4 месяцам 02.04.2009 15:45:15, Pion
BORINA
Девочки,спасибо всем огромное!Если б не вы и ваши советы-сидеть бы мне до сих пор в планировщицах и трястись от всего:)))) 02.04.2009 15:35:50, BORINA
Узнаю совеццкую медицину...Стафилоко­кк...Да ведь понятно,что груди вы не стерелизуете, это очень даже нормально,что нашли кожных микробов в молоке.Ваш малыш вместе с этими "страшными" микробами получает от вас антитела к ним, это позволяет формировать естественный иммунитет.В анализе у ребенка тоже нет ничего криминального.А те "лекарства" которые вам выписали в нашей стране называют "пищевыми добавками".Ничего плохого они вам не сделают,и малютке не повредят.Да,вам повезло с педиатром,моей подруге 10 лет назад с такими же проблемами детя положили в больницу и лечили антибиотиками.Послед­ствия этих лечений они все еще расхлебывают. 02.04.2009 15:34:34, Менумашка
BORINA
Громаднейшее спасибо!Наверное,это больше всего и хотела услышать:)!Подруга тоже сказала,что у нас не плохой педиатр,т.к. им(дочке 3мес.)тут же антибиотики назначили со стафилококком 02.04.2009 15:37:59, BORINA
Будьте здоровы и пореже ходите по врачам! 02.04.2009 15:55:03, Менумашка
ну, если врач сказала, что не будем отменять ГВ, то уже хорошо и надо радоваться ИМХО, ничего по делу не скажу, главное спокойствие, лечитесь, чтоб все было хорошо!@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@ 02.04.2009 15:16:04, MARRA
Mavlin
Успокойтесь, ничего страшного не происходит. Стафилококк эпидермальный в молоке у всех присутствует, а углеводы у нас в вашем возрасте вообще 1,8 были. Давайте лактазу каждое кормление и всё нормально будет. Сыпь скорее всего гормональная. 02.04.2009 14:39:57, Mavlin
По поводу анализов, как сказала наша врач, до 5-ти месяцев сдавать эти анализы бессмысленно, обязательно найдут и дисбак и еще чего-нибудь. Поэтому мы расслабились и ничего не сдавали. А сыпь у вас гормональная, называется "акне новорожденных", проходит само. 02.04.2009 14:39:57, *Lanita*
Вообще-то грудное молоко стерильное, если в нем гноя нет, или трещин в соске. А бактерии живут на коже груди, и оттуда в анализы попадают. Стафилококк вообще у всех людей есть. Бактериофаг можете попить, от него вреда не будет, он только на бактерии действует. 02.04.2009 14:37:08, murka i knopka
Меньше знаешь - лучше спишь:) Каки у нас какие только не были, что у старшей, что у младшей. И желтые, и зеленые, и в крапинку, и пенистые, и слизистые:) Но мне не приходило в голову показывать из врачу, т.к. оба ребенка хорошо набирали вес и не мучались животом. У младшей жуткая сыпь была в месяц, мне все сказали - гормональное, ничего не делать, и оказались правы, все само прошло. А ведь сдай я анализы, точно нашли бы какие-нибудь ужасы:) 02.04.2009 14:29:09, fatima
Алигоша
У меня к вам вопрос - у нас тоже сыпь вот уже месяц наверно,то усиливается,то уменьшается.Педиатр - ведет уже третьего моего ребенка - махнула рукой. Типа все в норме - меня немного уже это напрягает.Ем практически все - исключив острое,цитрусовое - ну в общем сильноаллергенное - а так все - а какой у Вас был стул - который не понравился доктору...напишите плиз...нервничаю что-то...а может тоже бежать сдавать анализы уже надо.Спасибо. 02.04.2009 14:16:46, Алигоша
BORINA
По поводу сыпи-сначала было немножко,потом усилилось и распространилось на всё личико,сейчас стало гораздо меньше и прыщички как бы подсохли(на ощупь,как сухие корочки)..ничего не давала,исключила из рациона бананы и перестала купать в ромашке(говорят,может вызывать аллергию)..каки были жёлтые,но как бы...местами водянистые и не однородные,что ли...вобщем её именно констистенция не понравилась..а так ни зелени ини пены,ТТТТТТТТ,не было,правда слизь иногда была. 02.04.2009 14:24:16, BORINA
Как мне объяснила врач, ребенку нужно "перецвести". Т.е. я так поняла что сыпь на лице это вариант нормы в нашем возрасте. 02.04.2009 14:23:49, Пилчер
Алигоша
Все очень похоже. Мне тоже так сказали...бананы исключю. Буду наблюдать. Потерплю еще. Спасибо.но посоветуюсь с врачем - может и правда анализы сдать. 02.04.2009 15:18:17, Алигоша
У меня ребенок искусственник, после появления сыпи, перевела на ГА смесь, и перестала даже хипповский чай давать, поэтому нельзя привязать к еде. Если бы контактная аллергия была, скажем на порошок стиральный, было бы скорее всего на теле, чем на щеках... 02.04.2009 15:32:21, Пилчер
Ничего страшного у Вас не нашли. У нас все это было, и стафилокок и клебисцелла, пили мы бактериофаг и примадофилус, все прошло. И у Вас все будет хорошо! 02.04.2009 14:12:48, Ирррка
BORINA
Спасибо,а какой именно бактериофаг вы пили?Поливалентный или комбинированный? 02.04.2009 14:27:09, BORINA
Пиобактериофаг комплексный 02.04.2009 14:38:45, Ирррка
Косатка
А чего вы хотели, сдав анализы в таком возрасте? По стафилоккоку пусть скажут знающие, а по остальному проблем не вижу... 02.04.2009 14:10:09, Косатка
Ой, сколько непонятных слов...по теме...вообще ничего не знаю...постою рядом и посочувствую, держитесь! 02.04.2009 14:09:08, Океечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!