Девочки, помогите, пожалуйста, по прикорму!
Чем мне Миху кормить в обед?
Если на завтрак - овощное пюре,
если на ужин - каша с фруктами (без фруктов плюется)
спасибо
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо с овощами."Бабушкино лукошко" очень нра в этом плане.А запиваем мы всё пока ГМ: и обед,и ужин,и завтрак,т.к. пока отлучать ещё не готова.
02.04.2009 18:46:45, мама Лёши и Наташи

Наверное, кашу надо переставить на утро, овощи на день, а вечером что-то типа кисломолочного/творога с фруктами. Мы кефир пьем с печеньем и творог с фруктами. Вам кефир вроде рановато, нет у вас что-то типа кисломолочнрй агуши?;) 02.04.2009 14:24:25, Iriska

А сколько же вы творога даете на завтрак - что его одного достаточно? Я считала, что не больше 50 гр за раз и то не каждый день..
02.04.2009 17:57:00, Чунга-Чанга

у нас два раза каша, утром и вечером, в обед овощи с мясом
02.04.2009 13:31:14, Pion
я тоже думаю - может 2 раза кашу сделать?
извините, а как у вас со стулом дела, при таком кол-ве каши? 02.04.2009 13:46:46, Maxima

извините, а как у вас со стулом дела, при таком кол-ве каши? 02.04.2009 13:46:46, Maxima
все ок, только рисовою не даю, кашу развожу на сухом молоке нутрилон, вначале брала, то что от запоров, сейчас на обычном, вес маленький вообще прикорм начала с 5,5 с каши, запоры были на ГВ
02.04.2009 14:55:57, Pion
извините, что влезаю. Я кашу делаю не на воде, а на отваре из кураги-чернослива, получается даже сладковато, ребенок лучше ест, чем с водой и молочной смесью, и какает намного лучше.
02.04.2009 14:14:54, зашла почитать
Мы еще только начали прикармливаться, поэтому погу подсказать теоретически :) Овощи надо в обед кушать, или в ужин, а на завтрак кашу и/или фрукты, а еще творожок, вам же уже можно! Есть горячая линия Гербер 88002002055, там мне очень хорошо все подсказывали!
02.04.2009 13:28:25, murka i knopka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.