Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dinania

Коляска Bebecar stylo ATS (2 в 1)

Девушки! Кто использует или использовал коляску Коляска Bebecar stylo ATS (2 в 1) , ну и как она вам? Удобная, надежная? или так себе. Б/у можно покупать или она за полгода убивается? На зиму подходит?
Заранее спасибо.
01.04.2009 22:31:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
Я пользуюсь до сих пор.Живем за городом.Гуляли и по снегу и под дождем.Дочка сейчас 74см-помещается в нее запросто.И вот убить её очень трудно.Думаю продавать свою в мае.Фото есть в паспорте.В папке детское приданное.Состояние идеальное-живем за городом -поэтому даже не запылилась-не запачкалась.Если захотите купить продам тыщ за 6.Не пожалеете. 01.04.2009 23:22:44, Skripka
Dinania
Соблазнительно. У вас только люлька? Сумка есть? Раньше мя я и не планировала покупать, так что в принципе Ваша коляска хороший вариант для меня. 01.04.2009 23:37:17, Dinania
Skripka
Только люлька.Сумку не брала и прогулку тоже не покупала(впрочем и не жалею об этом).Еще дождевик и москитка.А вы кого ожидаете?Мальчика или девочку?Хотя я свою брала считая что она для всех подходит.расцветка у нее такая на мой взгляд универсальная.В этом году новые расцветки мне не понравились.Вообщем имейте нас ввиду.Я пока её на продажу не выставляла.(до мая) 01.04.2009 23:48:05, Skripka
у меня была люлька. Я ей очень довольна, пользовались 7 месяцев, продали в состоянии новой. но знаете все зависит от людей (состояние), кто-то творог возит на покрывале (видела). 01.04.2009 23:00:47, Даша и Эля
Берите такую коляску, которая будет максимально легкой. Дети растут быстро. А потом на себе носить коляску+вес ребенка. Никакая спина не выдержит. А эта, ИМХО, тяжелая. 01.04.2009 22:57:13, Соседушка
а зачем носить на себе коляску да еще с ребенком в ней? 01.04.2009 23:21:05, foster
Ну если на 1 этаже живете, то не надо.
Вот у нас в подъезде полозьев для колясок нет. Или на себе тащи или по ступенькам кати. В магазинах опять же не всех есть спуски и подъемы для колясок.Разные ситуации бывают.
02.04.2009 00:30:09, Соседушка
Dinania
Легкая будет, но потом. От люльки все равно никуда не деться, а трансформеры я не люблю. По весу она не особо отличаетя от стандартных Peg-Perego вроде бы. 01.04.2009 23:02:39, Dinania
Leli4ka
Надежная очень, но один большой минус - тяжелая)))))
а прогулка, ко всему прочему, ещё и очень высокая)))
01.04.2009 22:46:53, Leli4ka
крИСТИНА
Надежная, но тяжелая. 01.04.2009 22:41:58, крИСТИНА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!