Девушки! Кто использует или использовал коляску Коляска Bebecar stylo ATS (2 в 1) , ну и как она вам? Удобная, надежная? или так себе. Б/у можно покупать или она за полгода убивается? На зиму подходит?
Заранее спасибо.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня была люлька. Я ей очень довольна, пользовались 7 месяцев, продали в состоянии новой. но знаете все зависит от людей (состояние), кто-то творог возит на покрывале (видела).
01.04.2009 23:00:47, Даша и Эля
Берите такую коляску, которая будет максимально легкой. Дети растут быстро. А потом на себе носить коляску+вес ребенка. Никакая спина не выдержит. А эта, ИМХО, тяжелая.
01.04.2009 22:57:13, Соседушка
Легкая будет, но потом. От люльки все равно никуда не деться, а трансформеры я не люблю. По весу она не особо отличаетя от стандартных Peg-Perego вроде бы.
01.04.2009 23:02:39, Dinania
Ну если на 1 этаже живете, то не надо.
Вот у нас в подъезде полозьев для колясок нет. Или на себе тащи или по ступенькам кати. В магазинах опять же не всех есть спуски и подъемы для колясок.Разные ситуации бывают. 02.04.2009 00:30:09, Соседушка
Вот у нас в подъезде полозьев для колясок нет. Или на себе тащи или по ступенькам кати. В магазинах опять же не всех есть спуски и подъемы для колясок.Разные ситуации бывают. 02.04.2009 00:30:09, Соседушка

а прогулка, ко всему прочему, ещё и очень высокая))) 01.04.2009 22:46:53, Leli4ka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.