Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спальник
Девочки скажите, а спальник - вещь полезная? есть обыкновенные х\б, а есть утепленные с холофайбером - я так понимаю - это на прогулку.
01.04.2009 22:31:28, Мотька
16 комментариев

У меня уже третий ребенок спит в спальнике, старшие спали в них где-то до 1,5 лет. Очень удобно, не раскрываются во сне. Теплые не для прогулок, а просто для зим - у нас, к примеру, зимой ночью отопление на минимум отключается, сами и старшие дети под пуховыми одеялами спим, а младшая в теплом мешке на холофайбере, бывают еще пуховые, но они менее практичные, так как стирать не так удобно. А для лета бывают совсем тонкие на байке. У нас сейчас второй размер, который от 6 до 18 месяцев.
02.04.2009 01:29:47, ант73

Внизу пишут, что до полугода использовали - а я, наоборот, после первых месяцев начала. Можно и сразу, но не хотелось маленький размер покупать на короткое время.
Моим детям - удобно. Они одеяла скидывают. Лучше, чем в пижаму или бодик одевать ИМХО. Ничего не давит, не тянет, особливо в районе памперса. 02.04.2009 00:42:23, Suri

Мы спим в спальнике от Mama Miya. И только в нём. Очень удобно. :-))
01.04.2009 23:21:17, Рыжая Белка

Мы не покупали. Дома и так жара. Всю зиму в шортах и босиком по полу. При том, что все батареи отключены.
01.04.2009 22:55:54, Соседушка
Мы купили месяц назад в Мазе. Т.к. начали открывать окна, а ребенок раскрывается и просыпается. Очень удобная вещь. На прогулку не используем.
01.04.2009 22:48:26, Иришка-Мартышка

а сейчас шьем на заказ, т.к. на наш рост уже не продают готовых))) 01.04.2009 22:47:41, Leli4ka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.