Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Волжский Олег
Олег как ваши дела?Доченька уже с вами?Можно уже поздравить вас?
01.04.2009 13:49:16, Skripka
21 комментарий
Да, с нами :) Только вот решение суда ещё нет на руках, поэтому все официальные вещи, типа визита педиатора, выписка карточки итд - только по доброй воле врачей :) Нет свидетельства о рождении, только Варька сопит :) Ждём 5 апреля, когда отдадут оригиналы из суда. Смешно, но закрадывается мысль - а вдруг эта.... био припрётся?
01.04.2009 13:59:38, Волжский Олег
Я бы, наверное, всю оставшуюся жизнь с такой мыслью жила. Но у вас все будет хорошо :))), счастья вам и Варьке большого-пребольшого))).
01.04.2009 16:25:21, NatashaNN
Наверное, да. Что припрется. И буйная моя фантазия рисовала бы мне возможные последствия:). И я бы всю жизнь представляла, как я никому никогда не отдам мою девочку))).
01.04.2009 19:09:27, NatashaNN
незнание законов не освобождает))), хотя нет, скорее (((. Аня, мы где? Тут знай-не знай.
02.04.2009 00:41:46, NatashaNN
Поцелуйте от нас своё сокровище.Всё будет хорошо.Мы за вас переживаем и кулаки держим крепко.Все постепенно наладится@@@@@@@@@@@@@@@
01.04.2009 14:24:49, Skripka
Угу, про био я бы тоже напрягалась до конца жизни, наверное.. А как же тайна усыновления (удочерения)?
01.04.2009 14:16:53, Miss Tery

Так с какой же? :))) Не пойму... Я то о мысли, что придёт и подаст аппеляцию, пока есть срок. А вы с какой?
01.04.2009 16:56:00, Волжский Олег

Да нет, до конца жизни - эт врядли :) Мы тайны из удочерения не делаем, так или иначе - объяснять будем, скорее всего (как говорят опытные люди) она захочет найти свою био и посмотреть... Меня напрягают именно эти 4 оставшихся до конца кассационного периода дня...
01.04.2009 14:22:32, Волжский Олег
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.