Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люююююююююююди, помоЖите, чем можете )))
А, точнее, идеями. Чем можно украсить тортик годовасу? Ему лично, масенький, что можно, чтоб поел и не покрылся пятнами? :) Пищевые красители низя ведь?
01.04.2009 12:52:28, Miss Tery
43 комментария

ЯЧ тебе свой вариант на мейловский адрес отправила. 01.04.2009 15:16:51, FioreJu

Во-во, тоже предстоит. Так что обязательно поделись потом. У меня с фантазие на такую тему туго
01.04.2009 15:35:05, Фав

В этот раз хочу опробовать торт из йогуртового эээ желе или суфле... не знаю, рецепт в моем любимом журнальчике на шведском :) У меня проблема с бисквитом - я с ними не дружу, а по рецепту можно покупной, что, конечно, не хочется для детей. Так что если у кого есть проверенный бисквит - буду очень благодарна.
И еще одна идея - вместо крема-варенья можно использовать баночки с детским питанием, при желании бухнув туда немного лишнего сахара. А еще если питание да с желатином вылить на тарелку, то потом можно нарезать красивых фигурок на торт :) А вообще-то украшение можно сделать из любых фруктов - тебе же необязательно потом их Дениске давать, счистишь и дашь ему начинку :) 01.04.2009 14:40:49, Бяшка (из потеряшек)

Морковка, вишни, банан, яблоко - можно фигурок вырезать разных. Еще можно кисель ягодный погуще сварить (на крахмале, а не на желатине, конечно), в маленькие формочки (для конфет), а когда застынет - украсить ими тортик. Кроме того, морковный и свекольный сок отличные красители и никаких искуственных не нужно. Поэкспериментируй, точно получится. ОФФ: даже не верится, что Денису послезавтра уже год - как время быстро пролетело.
01.04.2009 13:17:54, ант73
Точно, свекла-морковка подойдет. Буду ваять :).
Офф: Ань, я сама в замешательстве, расстройстве и радости одновременно :) 01.04.2009 14:23:11, Miss Tery

Офф: Ань, я сама в замешательстве, расстройстве и радости одновременно :) 01.04.2009 14:23:11, Miss Tery
Может фруктами, которые можно малышу и от которых не будет аллергии. Когда-то видела в ин-нете лебедя из яблочка сделаного, очень красиво.
Можно еще сделать трафарет картинки, положить сверху на тортик и посыпать сахарной пудрой. Дополнить теми же фруктами. 01.04.2009 13:09:21, *Lanita*
Можно еще сделать трафарет картинки, положить сверху на тортик и посыпать сахарной пудрой. Дополнить теми же фруктами. 01.04.2009 13:09:21, *Lanita*
Читайте также
10 признаков здоровых отношений
Все мы смотрим по сторонам и видим отношения подруг, родственников, родителей и невольно сравниваем. Но ориентироваться лучше на некую здоровую норму. Если у вас есть сомнения, насколько ваши отношения с партнером хороши, мы предлагаем вам сопоставить с нашим чек-листом.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание