Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1 апреля:)

так, кто как отмечает?
мы вот с дочкой папе по аське написали, что у Сашки зуб вырос:) Вроде поверил, посоветовал мне бронелифчик купить:) Вживую побоялась я, не смогла бы серьезную морду выдержать:)
01.04.2009 12:47:15,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АСЬКА
ох, не люблю я всякие розыгрыши, потому как не помню ни одного смешного. :) Муж с утра одел белый свитер, ну мы со старшим не сговариваясь ему сказали что у него вся спина белая (в смешариках есть подобный сюжет). Большей тупости я придумать не смогла. :) 01.04.2009 18:43:19, АСЬКА
Улыбка))
Я в 1-3 отметила :-))))))))))))) 01.04.2009 17:37:08, Улыбка))
я оценила уже:) А я не повелась, с утра ждала признания:))) 01.04.2009 18:16:59, fatima
Улыбка))
Я еле выдержала) если бы не ушла на прогулку, не сдержалась бы) неудобно было перед теми, кто верит) 01.04.2009 18:42:08, Улыбка))
Mim
Прочитала ваш топик и написала мужу по почте, что мы выиграли детский конкурс и Аришку приглашают сниматься на обложку детского журнала. Он радостный пишет, куда бежать, когда и где? Потом позвонил, ну я и поздравила его с 1 апреля. 01.04.2009 14:23:56, Mim
SwetlaЯ (СветЛада)
И папа наверное расстроился????Он уже наверное представил Аришку на обложке журнала в киосках, а тут....первое апреля:))))) 01.04.2009 15:40:11, SwetlaЯ (СветЛада)
Mim
Мы пообещали, что обязательно поучавствуем в каком-нибудь конкурсе и выиграем его. 01.04.2009 15:48:55, Mim
Miss Tery
Обломщица вы )))))))) 01.04.2009 15:07:52, Miss Tery
Mim
Ага, вот так и живем! (хи-хи) 01.04.2009 15:43:33, Mim
мой еще не звонил, щас придет обедать, тоже порадуем:) 01.04.2009 14:42:08, fatima
расстроился блин, говорит, что уже чуть на работе всем не похвастался:) 01.04.2009 18:18:11, fatima
Mim
Ну вот, тоже папочку обломали! Теперь отращивайте зубик по быстрее! 01.04.2009 19:33:10, Mim
не, мы потерпим пока без зубиков, папа сам же и боится их:) 01.04.2009 19:52:20, fatima
пани Янтушевская (ex Yanitra)
А яне умею разыгрывать. И с фантазией в этом направлении у меня туго-претуго, и если чего придумываю, первая же ржать начинаю и себя палю :))) 01.04.2009 13:20:02, пани Янтушевская (ex Yanitra)
Miss Tery
А мы с мамой сообщили папе (моему), что к нам (из другой страны) едет бывшая девушка моего брата с целью создания семьи.. Пришлось искать корвалол по всей квартире ))).. Хотя, не знаю, с чего бы - девушка хорошая была, жаль, что они расстались (.. А муж мой не поверил, что мы выиграли миллион рублей в лотерею.. Вот такие незатейливо-туповатые шутки у нас )))))) 01.04.2009 14:26:44, Miss Tery
ну вот поэтому мы по аське:) 01.04.2009 13:48:20, fatima

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!