Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Есть тут малыши 9 мес, которые сами не садятся?:(((
Прям не знаю, что делать. Ребенок атопик, после перенесенного гриппа, бронхита и антибиотика кожа совсем не гуд:((( Похудела бедняжка, еще и зубы лезут. И не хочет ни садиться, ни вставать...Массаж не советуйте, при такой коже нельзя. Может ленится конечно, так то любознательная девочка, в шкафы уже пытается залезть...ухх, вот так вот...
01.04.2009 10:44:34, КаПа
10 комментариев

Ой девочки спасибо, а то всекровь задолбала, один у нее в 3 сел, другая в 7 пошла...
01.04.2009 18:19:29, КаПа
Не переживай, все наверстаете. Природа свое возьмет. Гуляйте подольше, на солнышке желательно. Гимнастику без сложных упражнений регулярно. Главное - терпение и положительный настрой.
01.04.2009 17:31:51, A
Если ползает и сидит, когда посадишь, то волноваться пока не стоит. Просто ослабла она. У наших друзей такая девочка была - начала сама садить и ходить одновременно примерно в год и месяц.
01.04.2009 12:26:57, ант73

моя мама в 4 года ходить заново училась после того, как полгода была прикована к больничной койке. Ничего, ходит:)
01.04.2009 13:59:59, fatima

Просто зарядочку поделайте, я бы сказала... 01.04.2009 11:19:54, УникаЛьнаЯ
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.