Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

соня-мама

снова про прививку

Девчонки. подскажите! Никогда не сталкивалась с повышеним темпы после прививки, не было ни у одного из старших.Кузе вчера сделали первую АКДС и гепатит(у нас был медотвод по поводу повального гриппа дома. но мы с ним не болели)Иду вчера из поликлиники, и все мусолю в головее слова врача по поводу два дня не гулять.Беда в том, что не спим мы днем дома никак.. Гуляли.. У нас + 16,сухо, тепло. А к вечеру 38,5 и всю ночь не спали толком. Пишу, а оно спит на руках. Что скажете? Неужели есть связь?
01.04.2009 09:02:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nightflyer
Не гулять надо не из-за переохлаждения, а из-за возможности поймать вирус на ослабленный иммунитет. Ну вроде как иммунитет уже занят вколотой ему инфекцией, а тут раз и еще удар в виде ОРВИ какой-нибудь.
Т.е. если вы в деревне живете и гуляете в глухом лесу, то гулять вполне можно. В городе на балконе гулять можно, если балкон не на первом этаже и не выходит на рынок/вокзал или другое оживленное место.
01.04.2009 10:24:49, nightflyer
wwwoman
СВязи с прогулкой нет, тем более у вас тепло. Это просто реакция на прививку, она часто встречается. 01.04.2009 10:12:13, wwwoman
крИСТИНА
Я думаю темпа от прививки и с гулянием не связана. Не гулять, чтобы не подцепить инфекцию, но это в людных местах. От свежего воздуха ничего плохого не бывает)) 01.04.2009 10:06:01, крИСТИНА
Не гулять и не купать рекомендуют, чтобы исключить иные причины (простуда) возможного поднятия темпы после прививки. Но думаю, что между вашей прогулкой и темпой связи нет, не переживайте:)
До 38 не сбивают, т.к. при этой тепме активируется защитная система организма.
01.04.2009 10:01:45, Lipka85
Тапка
мы 1 день не гуляли, (тоже дома не спим :( а со старшей гнуляли в этот же день..но темпа была тоже к вечеру..вот не знаю тоже, есть ли связь... 01.04.2009 09:22:39, Тапка
соня-мама
блин..ну не от переохлаждения же! а инфекцию у нас дома скорее можно подцепить, при нашем перенаселении. 01.04.2009 09:29:12, соня-мама
Мурафишка
Нам говорят, что гулять можно, купать нельзя один день. Темпу сразу сбивать. мы всегда гуляем. 01.04.2009 09:11:59, Мурафишка
соня-мама
а почему сразу? считается до 38.5 лучше не трогать..или это не тот случай? я не сбивала . ночью сама упала, сейчас37,6, сбивать што ль? 01.04.2009 09:21:28, соня-мама
Мурафишка
Не знаю, может они перестраховываются. Я после прививки даже не меряла, вижу деть теплый и капризный - свечку в попу сразу 01.04.2009 09:57:11, Мурафишка
соня-мама
цефекон? 01.04.2009 10:07:13, соня-мама
Мурафишка
эффералган 01.04.2009 10:25:29, Мурафишка
krotichka
+1, ставлю когда зубы мучают. 01.04.2009 11:49:12, krotichka
krotichka
не, такую сбивать не надо. Если выше 38 и ребзю явно тяжело, надо сбивать. 01.04.2009 09:34:33, krotichka
krotichka
нам говорят гулять обязательно (а мыть нельзя)... с обоими гуляла после прививок, всё нормуль (ТТТ). Но темпа может быть и это нормально после прививок. Она обычно день-два держится. У меня у старшего на 2-ю АКДС пару дней была, дома сидели. Наблюдайте за деткой @@@@@­@@@@@ 01.04.2009 09:05:32, krotichka
соня-мама
вот и думаю, никогда не сомневалась, и все было ОК, а тут сама себя вздрючила чего-то. вот и рез-тат..старею.. мысль-то штука материальная! 01.04.2009 09:08:52, соня-мама
krotichka
вот-вот :) успокойтесь, всё будет хорошо. 01.04.2009 09:35:07, krotichka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!