Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

покажемся и небольшой отчет
Вот уже и девять месяцев моей Василиске! А кажется совсем не давно родилась. А вот уже совсем самостоятельная становится - встает у опоры, подолгу ходит у опоры, сама садится и наконец то встала на четвереньки. Ползает как партизан - или на животе по пластунски, или уперевшись лбом в пол. Вес у нас 8850, рост 72 см. По вещам судя ноги у нас длинные - так как верх вполне нормально с размером 68 носим, а вот низ приходится даже 74 одевать. Кушаем всё! Хоть с Василисой у меня проблем накормить пока нет, посмотрим, что дальше будет. Научилась доча делать Ладушки и еще она здорово ругается если что-то ей не нравится. Не много "разговаривает". и еще она очень серьезная - поймать улыбку очень сложно для фото. А теперь смотрите на мой цветочек - ВасилЁчек. И еще заодно на сына взрослого и Варюшку.
30.03.2009 17:46:40, Совёна
17 комментариев
Поздравляем именинницу! Большая уже такая и по фоткам заметно выросла)))
31.03.2009 00:25:20, natsan

лапочка такая!)))) с сосиской круто смотрится))) и старшие такие очаровательные - супер!))))
30.03.2009 18:36:21, Аленёнок
Поздравляем с девяточкой! Какие детки все красивые (а за старшим, наверное, девицы табуном ходят :)
30.03.2009 18:25:56, ант73
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.