Может всеобщий разум мне поможет.
Потеряла я ниблер. Долго он лежал на кухне на микроволновке,а потом я его убрала,а вот куда не знаю:)
По идее должны была на кухне куда-то сунуть,но там все перерыла НЕТ.
А уже хочу выдать джентельмену поюзать!
Вот куда я его могла сунуть?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот где бы мне этот девайс раздобыть? в Москве и нет вообще... обещают через неделю завести на Совенок... но я эти обещания с НГ слышу( у меня такими темпами деть в школу пойдет так его не опробовав)) Зубов -ноль, кусками давится, мать желает нублер купить и полный обломс.
30.03.2009 11:20:59, foster
а ты тут спроси у девочек,наверняка кто-то уже не юзает. Нам один Горошина отдала(спасибо ей большое),а второй я в ЖЖ нарыла,там тоже если свистнуть отдадут:)
30.03.2009 11:34:57, nu-Ez(numsik)
мне знакомая из Турции везет. я обзвонила всех поставщиков. Говорят они висят на таможне. Не раньше середины апреля будут по цене около 200 р. Перед НГ их разбирали аж по 500!
30.03.2009 13:15:32, AnnaValerevna

ага, увидела уже... если у них получится, значит и на Совенок завезут)) поставщик то один.
30.03.2009 11:33:44, foster
Девочки, везут из-за рубежа частным образом. К поставке в Россию это отношения не имеет.
30.03.2009 11:58:20, Et Cetera
я слышала, что с апреля завезут ...просто что-то поставки прекратились...ну, посмотрим, сами ждем их
30.03.2009 18:21:43, ЛЯЛЬКА

а я пакет с журналами по вязанию и карта там моябыла с кучейвсякий обследований за последние 5 лет :( куда-то после переезда пропала, аж реветь от горя хочется...
30.03.2009 11:07:51, kolina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.