Я сеноня в большом количестве. Мне вот чего интересно. Думала я о способах предохранения, пошла на днях обсудить эту тему со своим расчудесным гинекологом. Тот узнав что детей я больше не хочу предложил мне какой-то новый вид спирали. Чегой-то на М. Хотела покопаться в инете и поняла что - там помню тут не помню. Дабы сократить собственные разглагольствования, вопроса два, на самом деле:
1. как думаете предохранятся?
2. чего это может быть на букву М?
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

думаю сама про предохранение. Оптимум для себя вижу только в презервативах и то не до конца, потому что если приспичит ночтью, то как то забываем про него... Результат таких забываний сейчас в пузе:)
Таблетки не хочу - потому что опять же забываю да и гормональное это, а со спиралями как то не везет в нашей семье, либо все равно беременеют, либо в итоге матки лишаются.. страшно:((( 29.03.2009 12:29:04, penka
Таблетки не хочу - потому что опять же забываю да и гормональное это, а со спиралями как то не везет в нашей семье, либо все равно беременеют, либо в итоге матки лишаются.. страшно:((( 29.03.2009 12:29:04, penka

или Ярина - это ОК 29.03.2009 00:29:05, Maxima

2. мирена? 28.03.2009 22:53:51, DolceVita

А вот с таблетками засада была вплодь до внеплановых кровотечений.
Нова-ринг тоже пользовала... Тоже с побочками замучалась бороться. 29.03.2009 15:48:41, КошМарочка

Таблетки низя, Нова ринг не пошел, презики никак...
Остаются свечи - собственно ими и спасались после первых родов, и спираль. Но если учесть что со свечами много попадалова, то оч мало что остается 29.03.2009 16:22:18, КошМарочка

после окончания ГВ предохраняюсь нова-рингом, довольна, это даже при том, что мне противопоказаны КОК. на ГВ были только презервативы. 29.03.2009 11:10:37, Малли

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.