Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чего-то на меня накатило:(
Вы все тут трезво и здраво мыслящие, помогите мне, пожалуйста, справится с хандрой что ли. Ну во-первых, меня никак не выпишут из больницы, то есть отпустили, а документов нет, никак гистология не готова, уже почти 2 недели. Я, ессесно, уже накрутила себе в голове всего, надумала, чтоу меня там что-то страшное вот и не говорят:(. Еще у меня в больнице висит в гардеробе мое любимое белое пальто, переживаю, как оно там поживает:). Во-вторых, шов весь какой-то жесткий, некрасивый и болит, некрасивый ладно, но вот что жесткий опять меня расстроило. Потом мама сказала, что лучше б меня еще поддержали в больнице, так как теперь ей приходится ко мне ездить, а ей тяжело. Со среды не ездит. А приезжает ко мне и садится в комп играть, не поверите. Встает только Егора помыть, это единственное, что я сама не могу. Ну и на фига мне такая помощь? Правда свекровь, надо отдать ей должное, всегда помощь предлагает. Ну и до кучи, Егор заболел. Ну что за фигня такая?
27.03.2009 15:22:39, Горошина ©
27 комментариев

Чмок вас с Егорушкой, выздоравливайте скорей!!! @@@@@

За пальто не волнуйся)))
А мама отжигает!
Это черная полоса! Надо ее просто тихо пережить.
Скорее выздоравливайте!!!!!! И маленький пусть не болеет! 27.03.2009 22:49:57, Соседушка
Скорее выздоравливайте!!!!!! И маленький пусть не болеет! 27.03.2009 22:49:57, Соседушка
Мила, только тебе письмецо написала, и вот тут прочитала. Держись, дружочек!!! шов обязательно мягенький будет, через год-то точно! не переживай! а так - терпи :( мы с колькой после кесарева одни жили до 3,5 месяцев, муж только по выходным появлялся, а деть с рук не слезал и прибавлял по 1.5 кг в мес. Ничего, все будет хорошо!!!!!!!!!! И не накручивай себя ни в коем случае! Егорушка пусть скорее поправится!!!
27.03.2009 20:52:27, Плюша

держись, дорогая!!!!!!
гистология всегда долго делается, шов, ИМХО, имеет право быть еще твердым. главное - чтоб не краснело вокруг него и ничего не выделялось!
Егору - скорейшего выздоровления!!!!!!
@@@@@
выздоравливай!!!!! тяжело конечно после операции, ужасть как, даже представить сложно, но ты держись, все пройдет и снова будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.03.2009 19:55:20, kolina
Держись, Мил! Мы с тобой! У меня мама такая же, но она вообще не приезжает, потому что живет далеко, а когда приезжает, то потрындеть только, помощи никакой:) Так что цени свекровь:)) И себя береги! Все наладится! Не накручивай себя, а настраивай на позитив- это залог скорейшего выздоровления!
27.03.2009 19:09:07, Фав

Белое пальто никуда не денется. Твое оно)))
Про маму - моя, например, уже мне весь мозг вынесла - чтоб осенью ей мелкого отдали, а вот мы у нее были - она оч быстро устает и даже реально себе не представляет как это с головасиком бегать.... вот и битвы у нас по этому поводу. Так что у каждой из нас своя мама - надо их любить такими какие они есть)))) Зато тебе со свекровью повезло!!!!
Так что не кисни - все будет хорошо!!! 27.03.2009 17:36:44, Рыжий Пушистик (Yanat)

сама 2 раза ждала результата и отлично понимаю твое состояние.
это надо пережить... надеяться, конечно, только на лучшее!!!
мы с тобой!!!! @@@@@@@@@@
27.03.2009 17:16:51, shaxinia
это надо пережить... надеяться, конечно, только на лучшее!!!
мы с тобой!!!! @@@@@

я думаю, гистология еще не готова, когда я спрашивала для Альки скока ее будут делать, помню ответили что-то ооочень большой срок, в любом случае результаты скажут! пусть все будет ОК! пусть поскорее все заживет и рассосется, пусть поскорее тебе не будет требоваться помощь!!! @@@@@@@@@@@@@@@ пусть детки не болеют!!! держись!
а пальто почему не забрала????????????
27.03.2009 16:16:57, MARRA
Потому что меня в воскреснье отпустили, а гардероб не работает в воскресенье.
27.03.2009 16:54:56, Горошина ©
а пальто почему не забрала????????????

когда страшное, то говорят как раз. Так что не паникуйте и не накручивайте себя! Сил Вам и скорейшего восстановления!!!
Пальто думаю Вас дождется, только вот говорят на следующей неделе до +15, так что может и не понадобится))) 27.03.2009 16:16:00, foster
Думаете, сказали бы уже? Хорошо бы. А пальто я все равно сразу в чистку отдам, там такие кадры сдают вещи в гардероб, что я его не рискну сразу надеть. Приличные люди, как правило, одни не приезжают и есть кому вещи домой забрать.
27.03.2009 16:57:19, Горошина ©
Пальто думаю Вас дождется, только вот говорят на следующей неделе до +15, так что может и не понадобится))) 27.03.2009 16:16:00, foster

Держись!терпения тебе и много-много сил!Знаешь,как говорят?И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЁТ!
27.03.2009 15:59:14, мама Лёши и Наташи
Читайте также
Барби-ботокс: новый тренд красоты или опасный эксперимент?
Барби-ботокс (TrapTox) — косметическая процедура с введением ботулинотоксина в трапециевидные мышцы для визуального удлинения шеи и сглаживания линии плеч.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.