Итак, выбираем прогулку (сейчас спим в инглезине).
Сначала я хотел браь прогулочный блок (юзала со старшим, мне нра), НО в мае едем в отпуск на юга, так что планы изменились:-)
Что нужно:
- прогулка с перекидвающейся (обязат!) ручкой, ну или чтобы само сиденье переставлялось
- нормальные колеса, чтобы мы могли в ней потом осенью и зимоц по нашим колдобинам проехать
- раскладывание спинки в лежачее положение (пересядем в нее в 7 мес.)
- накидка на ножки, хороший капюшон
- насколько реально негромоздкость, то есть просто трансформет типа польского не пойдет. Нам надо чтобы в аэропорту до трапа оставили.
Трость, плиз, не предлагайте. Я против усаживания таких малыше й в трость (у нас есть переговская Ария).
Что я присмотрела:
Капелла http://www.dety-shop.ru/catalog.php?tovar_id=587
Каролина Юкон http://www.babysecret.ru/item.2632.html
Кэжуалплей Винтаж Ривёрз http://www.babysecret.ru/item.533.html
Пожалуйста, поделитесь своим мнением!:-)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Капелла очень понравилась! По всем показателям хороша! И главное - ЛЕГКАЯ!
27.03.2009 15:50:59, Соседушка

Но и третья в вашем списке очень мне лично понравилась. 27.03.2009 12:11:40, АСЬКА
Посмотрите Everflo PP-04 Luxe - но это конечно трость, хотя ручка перекидывается,Geoby 05 D501 - здесь переставляется само сидение,Geoby C801R, C750B, D501. Еще взгляните на Lider Kids S-400. И еще GRACO Quattro Tour Sport.
27.03.2009 11:41:44, Москва
ПРо коляску ничего не скажу. Лучше докладывай, куда собралась?:) В Грецию поди?
27.03.2009 10:58:18, fatima
У меня Капелла. Довольна. Мы через 2 недели улетаем, беру ее с собой. Капюшон раскладывается прямо до поручня, колеса средние, поэтому проходимые. Раскладывается до лежачего положения, что тоже плюс. Корзинка только не очень удачная, но эта коляска вобщем-то и не предназначена для перевозки каких-то крупногабаритных грузов.
27.03.2009 10:49:51, Яснотка

Имхо, маленький для трости.
Именно колеса и отсутствие амортизации, а также "открытость" меня не устраивают для такого маленького реб в трости. Нам потом осень и зиму ездить. Считайте это моими тараканами))
Вы лучше на мои варианты посмотрите и посоветуйте)) 27.03.2009 09:59:51, Геба
Трость трости рознь. У меня трость супер легкая с капюшоном и накидкой для ног. Спинка раскладывается полностью. Я сейчас уже в ней ребенка вывожу, подкладываю тонкий матрасик и спим спокойно. Понятное дело, по колдобинам мы не катаемся.Дороги у нас нормальные.
27.03.2009 10:32:51, октя*бринка

Конечно, больше! Даже и сравнивать нечего. У нас во дворе многие и по снегу ее катают - нормально.
27.03.2009 16:16:53, Яснотка
Нормальные колеса у Капеллы. Видела мамы во дворе гуляют. Очень симпатичная.
27.03.2009 15:53:58, Соседушка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.