Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как познакомиться?
Вот сижу, какчаю ногой кроватку с переодически вопящим ребенком(скоро буду страусом), и понимаю, что мне катастрофически не хватает общения с теми людьми кому интересны мои "младенческие" проблемы: покакаланепокакала, прыщикинепрыщики и т.п. А более всего, не хватает общения на прогулках. Дайте совет, как познакомится с другими колясочниками? Как вы знакомились? =)
27.03.2009 02:20:59, Пилчер
30 комментариев
Да просто гулять выходите и знакомьтесь. Ой, какая у вас коляска клевая, а увас мальчик? девочка? Меня ... зовут. Как вы спите? Авот мой спит...
И все - познакомитесь :))) 27.03.2009 15:55:58, Соседушка
И все - познакомитесь :))) 27.03.2009 15:55:58, Соседушка
Почему-то у меня во дворе гуляют с колясками-люльками бабушки и дедушки:( Сама знакомилась пару раз узнавала о массажисте, коляске, но это было у родителей
27.03.2009 14:10:49, Pion

И я не хочу :) люблю одна гулять, чтобы никто не трогал. Подружки у меня по другому принципу подбираются. Я пробовала несколько раз со старшими, но вот не о чем мне с ними разговаривать... Может, просто такие личности попадались - не знаю :) Чувствую себя умнее - и сразу неинтересно.
Наверное, это снобизм :))))) 27.03.2009 16:20:47, Яснотка
Наверное, это снобизм :))))) 27.03.2009 16:20:47, Яснотка

Мне, вот, как написано выше, было легче знакомиться с собачниками. 27.03.2009 12:35:18, Mim
Я с другой стороны скажу - знакомьтесь, но осторожно. Некоторые дети в колясках просыпаются даже, если рядом говорить шепотом:(. В этом случае мама не обрадуется вопросам со стороны
27.03.2009 11:49:47, Чунга-Чанга
А нет ли среди тут присутствующих колясочников со ржевки-пороховых?)))
Погоды у нас нынче холодные, в сквер идти не хочется, так что отчитаюсь позже) 27.03.2009 11:43:06, Пилчер
Погоды у нас нынче холодные, в сквер идти не хочется, так что отчитаюсь позже) 27.03.2009 11:43:06, Пилчер
раньше было проще. рожали все по полису и потом общались долго-долго, а теперь многие рожают платно и не в своем районе, отсюда и проблема такая... Тоже общения не хватает.. и смелости заговорить первой. Сначала я круги нарезала в норму приходила после родов, а теперь понимаю, что надо бы куда то зад прижать, где колясочницы тусят..
27.03.2009 11:27:33, penka

Проезжаете мимо:"Ах, сегодня часы дома оставила, не подскажите который час? Ой, какая у вас коляска симпатичная! Удобная? А потом в какую хотите пересаживаться?. А сколько вашему масику? Да, а нам стокото" Если на несколько вопросов человек начинает отвечать с охотой, то так и познакомитесь. Потм еще глядишь кто подтянется.
Главное не с себя начинать, а дать другой мамочке поболтать и все рассказать о прыщикахпокаках и т.д. 27.03.2009 11:22:40, lisak7

можно просто подойти к колясочной мамочке, если у нее вид такойже скучающий :) я сама как-то стесняюсь подходить, но усердно делаю вид желающей познакомиться, кто посмелее сами подходят. в поликлинике у меня почему-то смелость резко прорезается или сидеть в очереди суперскучно, что начинаю активно со всеми знакомиться, вообщем на меня поликлиника как-то странно действует :))) а еще тут спрашивала и так соседку находила из соседнего дома (Света привет, если читаешь :)
27.03.2009 10:38:02, kolina
я, помнится, просто нагло подошла к девушке, наяривающей круги с коляской, и спросила, можно ли познакомиться:) Девушка оказалась непротив, а потом уже она познакомила меня с остальными мамашками:) В остальных случаях само как-то получалось.
ЗЫ: привет тезке:) 27.03.2009 10:33:09, fatima
ЗЫ: привет тезке:) 27.03.2009 10:33:09, fatima

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.