Но вчерась у меня сил не было писать. Докладаю:
- зубы - есть, много )))
- ходить - ну, не особо получается, перемещается мелкими перебежками, но ползком пока предпочтительнее.
- умеет громко звать маму - МАААААМА!!! Вот так. А уж как он умеет просить ДААААААЙ, ой-ой :-))
- катает машинки, обожает логики, открывать воду и возякаться в ней часами!!! Все открывать, закрывать, из шкафов вещи вытаскивать и, ВНИМАНИЕ, обратно складывать! Вот ведь любитель порядка.
Особо о еде - и в частности о сисе. Сися - это наша любовь, радость, нежность. Пока одну сосет - вторую гладит, на сосок нажимает, а он обратно выскакивает - вот игра то! А как он с ними разговаривает, это просто шоу. Сядет рядом со мной по-турецки, футболку поднимет, ручку правую вперед выставит - и давай речь толкать, смешно, сил нет.
Все знает, все понимает, тот еще деятель. Я его Деловушей зову ))
Смешной, рыже-белобрысый перец. Обожаю его.
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фоты загрузила, пока только две. Основное празднование будет в субботу, вот нащелкаем, выложу.
26.03.2009 14:47:44, Цветочница
С годиком вас :) Про сладывать обратно - респект и уважуха :))))) Моя 6-летняя не умеет, а у вас в год уже может :)))))
26.03.2009 14:43:45, ЛизАнька
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.