Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

svetLanka

Делюсь позитивом и ещё один "+" ГВ :))

Начну из далека. Гуляем мы обычно часа 2. Перерыв между кормлениями 3 часа. Пока поест, отрыгнёт, 30 минут, потом сборы на улицу и 2 часа гуляем. Возвращаемся домой в притык к следующему кормлению. Вчера нагулялись в нашем лесу, возвращаемся домой, заходим в лифт и застреваем в нём между 2 и 3 этажами. Обычно ремонтники лифта приезжают быстро, минут через 15, но вчера у них были вызовы в далёкие районы, потом они ещё в пробку попали, короче нас высвободили через 1,5 часа!!! Как же я была рада, что Дашик на полном ГВ сейчас!!! Иначе с ума бы сошла с орущим голодным ребёнком. Ещё повезло, что лифты у нас в доме не воняют и застряли мы в грузовом, а не в пассажирском. Было где не только развернуться, но и каляску покачать, чтоб усыпить дочку после еды. Так что мамочки с детками на ИВ, берите с собой в лифт хотя бы водичку, на всякий случай.
Ну а теперь, позитив:) Сегодня Даша перевернулась на животик:) Неожиданно для меня,т.к. ещё 3 дня назад, даже намёка на такую возможность не было. Но в эти 3 дня она начала заваливаться на бок, вчера перекидывала ноги и попу, а сегодня смогла перевернуть плечи и поднять голову (так тяжело ей было, аж, кряхтела:)) Так радостно, хотя ничего особенного в этом и нет, нормальное развитие ребёнка, у всех бывает, но меня вот прям распирает:)))
И ещё, сегодня утром позвонили из ПФ, сказали, что по нашему заявлению на реализацию Материнского капитала, принято положительное решение! Осталось дождаться денег:)
Ещё бы старшие дети и муж выздоровели побыстрее, а то по второму кругу уже болеют и тогда, вообще, эйфория наступила бы:)
26.03.2009 12:02:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну вот и славно! Да здравствует ГВ !
Детишки попровятся обязательно!!!!!!!!!­!!
26.03.2009 21:10:37, Соседушка
Mim
И правда здорово! Никогда не думала об этом, а ведь какой плюс, а!!!! 26.03.2009 14:00:20, Mim
Sonlushka
Я вчера, когда поднимались с прогулки на лифте, как раз подумала об этом :) Поздравляю с переворотом. А у нас сегодня первый переворот с животика на спинку. 26.03.2009 13:41:03, Sonlushka
svetLanka
Спасибо! А мы вас поздравляем! Дарья, тоже между 2 и 3 месяцем начала с живота переворачиваться. Догоняйте нас:) 26.03.2009 14:11:21, svetLanka
BORINA
Здоровья старшим деткам и мужу и поздравляем с новыми достижениями:)))! 26.03.2009 13:21:44, BORINA
svetLanka
Беатрис
Даже не на полном ГВ в таком случае грудь бы сильно выручила: и попить, и поесть! Я вот сейчас перд дорогой так радуюсь, что у нас есть ГВ!!! даже если где-то не будет водички/еды, у нас же есть грудь! А вообще жесть конечно часа с грудничком в лифте.
С положительным решением вас поздравляю!!! Пусть и дальше благополучно всё складывается. И конечно же наши поздравлялки с переворотами!!! Новых достижений Даше!!!
26.03.2009 12:56:29, Беатрис
svetLanka
Спасибо! Я, тоже, хочу съездить куда-нибудь с детьми на летние каникулы, пока ГВ есть - это так удобно в путешествиях:) 26.03.2009 13:13:07, svetLanka
ой! тока утром сегодня про это размышляла просто так! мол ежели чего, будет чем покормить.... :)))) 26.03.2009 12:39:49, shaxinia
Да, история про лифт поучительная... И поздравляю с переворотом :))) Для меня с первой это было СОБЫТИЕ :) И кулачки чтобы старшие поскорее выздорваливали - говорят, в выхи уже весна будет @@@@@­@@@@@ 26.03.2009 12:30:07, ЛизАнька
svetLanka
Спасибо:) Два дня назад в лесу уже так весной пахло, а теперь опять снег каждый день, будем надеяться, что это последний снег этой зимы. Весне дорогу! Так охота малявку одеть в лёгкий бодик и гулять в открытой коляске под пение птичек:) 26.03.2009 12:37:38, svetLanka
+ тыща :))) Моя малявка вообще в куртке 116 размера "щеголяет" - я на весну расчитывала, а тут зима :) Пришлось Анькину прошлогоднюю Керри юзать :) 26.03.2009 13:30:47, ЛизАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!