Девочки, как у вас погода и в чём ходите сами и детки? В Москве буду вечером-ночью, сильно холодно будет в весеннем костюме+вязанный костюмчик по низ?
Аня-Дождавшаяся, к вам самая большая просьба: расскажите поподробнее в чём народ у вас ходит, и в частности детки?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще, может не в тему, я бы вам посоветовала в наш зоопарк сходить с детками. Там в апреле - мае очень красиво и обычно много новорожденных детенышей.Я поняла, что вы достаточно долго пробудете в Липецке? И вы в каком районе? 27.03.2009 11:45:46, Дождавшаяся
Бодик, х/б слипик, комбинезон весенне-осенний и меховой конверт. Не замерзнет даже на ветру :))))
26.03.2009 21:22:52, Соседушка

А не жарко детке в зимнем комбезе и костюме вязанном? Или я такая мать-ехидна гуляю до -10 в колготках-бодике и зимнем комбезе, а уже если ниже тогда только костюм вязанный одеваю:)
Ну и спасибо за добрые пожелания!!!
26.03.2009 13:03:38, Беатрис

Думаю, что снег действительно должен растаять быстро, но вот слякоть пока еще наверняка будет :(( 26.03.2009 14:40:39, Дождавшаяся

Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.