Быстренько связала Витаське лёгонькую шапочку (вдруг весьма тепло в отпуске всё-таки будет). Муж сказал, что шапочка получилась девчачья:))) А мне очень нра!
Раздел: Наша фотография
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шапка нравится :)) Но правда немного девчачья. Думаю из-за кисточек :))))) ИМХО.
25.03.2009 23:21:12, Соседушка

Витаська, продаи ее Василисе )) 25.03.2009 22:04:41, Дюдюка Барбидокская

Клевая шапка!!! тань, а куда в отпуск-то?
25.03.2009 20:33:43, Плюша
Едим сначала в Липецк, а потом на Украину. Море навряд ли финансово потянем:(((( В этом году только по родственникам: все жаждут видеть Витаську, т.к. с этим членом нашей семьи ещё никто не знаком! а ну ещё может на пару дней на обратном пути в Раменское заедим, ну может ещё в Реутов - как с деньгами и со временем будет.
25.03.2009 20:45:47, Беатрис
может ты до Москвы доедешь, организовали бы встречу )))
Вы как поедете в итоге ?) 25.03.2009 22:06:41, Дюдюка Барбидокская
Тоже об этом думала:))) Но там ближе к концу отпуска будет видно, куда поедем, а куда нет. Если будет получаться, то свистну (если будет откуда свистеть:))))
26.03.2009 10:22:18, Беатрис

Вы как поедете в итоге ?) 25.03.2009 22:06:41, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.