Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Встала краса моя:)
Наш девятый меся что ни день нам дарит новые достижения... Сегодня собираемся утром с Дашей в сад, папа наш на кухне завтракает..А Маню в кровать в целях безопасности усадили..Ну, разумеется стала она возмущаться, что общества лишили ...Папа пожалел и решил к себе в компанию взять - заходит, а это маленькое ушастое чудо стоит довольное как слон:) А за возмущение мы , видимо, приняли ее победные крики!
25.03.2009 14:00:21, nu-Ez (Ezik)
13 комментариев

Поздравляем! Моя давно стоит, с 7,5мес(посмотрела записи:)). Стоять-здорово,гораздо больше видно интересного,чего можно ухватить:))Только теперь садиться срочно учитесь из положения стоя,чтоб без синячков.
25.03.2009 14:34:25, Мирабель
Без синяков у нас давно уже не обходится..Ток один заживет - другой ловим:)
а мы все никак не хотели ползти ..не то что вставать..а тут за последнии пару недель и сели и поползли и зуб вырастили..и встали.. вот думаю успеет до 9 месяцев заговорить предложениями или нет:) 25.03.2009 15:47:00, nu-Ez (Ezik)
Ой... если такими темпами, то нам по осени в институт пора поступать..
25.03.2009 18:47:36, nu-Ez (Ezik)

а мы все никак не хотели ползти ..не то что вставать..а тут за последнии пару недель и сели и поползли и зуб вырастили..и встали.. вот думаю успеет до 9 месяцев заговорить предложениями или нет:) 25.03.2009 15:47:00, nu-Ez (Ezik)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.