Не доползла вчера до компа. Спасибо огромное за поддержку!!! :) Наверное и правда депрессняк накрыл, да еще с молоком че-то творится. Муж сегодня вские смски пишет - типа прости,люблю и т.п. Вот ведь понимаю, что я зверь иногда, но обидно ужасно, что со мной так поступили... Да, мама мужа живет в подмосковном городе за 70 км от Москвы, в итоге он туда не поехал, ночевал на работе. Вот бесит просто - надоело - семья по боку, поехал на работу :(((
Старшая совсем свалилась - темпа 38, кашель, насморк, горло... У меня самой ухо болит... Киньте нам кулачков пожайлуста чтобы хотя бы мелочь не заразили
Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

попей персену от нервов. у мужей тоже гормоны :) мой мне такие кони выкидывал, я плакала от обиды...
Все наладится! Мужа припахать по полной программе! Выпить пустырника ! Все будет ок. А со старшей, боюсь, без антибиотиков не обойдется. Сразу легче станет. Звони-пиши если нужна помощь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2009 14:02:34, Соседушка

И папа пусть никогда никогда не расстраивает маму.
Поправляйтесь, Лизок!
Ухо лечи срочно - не шутка!
Вот видишь, все образовалось! Просто у мужа тоже нервы не выдержали. Это его не оправдывает, нет. Но мужики же намного слабее нас, и мы это прекрасно знаем!
Все-таки у вас двое детей, а это в 2 раза больше забот, хлопот и ответственности.
У нас пока один и то нервы иногда сдают...
Держись! Пусть дальше все будет замечательно в вашей дружной семье! :)))) @@@@@@@@@
25.03.2009 11:49:02, shaxinia
Ухо лечи срочно - не шутка!
Вот видишь, все образовалось! Просто у мужа тоже нервы не выдержали. Это его не оправдывает, нет. Но мужики же намного слабее нас, и мы это прекрасно знаем!
Все-таки у вас двое детей, а это в 2 раза больше забот, хлопот и ответственности.
У нас пока один и то нервы иногда сдают...
Держись! Пусть дальше все будет замечательно в вашей дружной семье! :)))) @@@@@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.