Сабсем нетуть, даже не намечается :). Мы безззубые, зато ползаем на четвереньках, встаем, ходим с поддержкой, повторяем за людями слоги и некоторые действия (ну вроде ладушек, еще щеткой по ковру елозим, юзаем мышку и телефон... ну как получается так и юзаем), писаем в горшок (ежели предложить горшок, ессесно). Еще по прежнему боимся воды и фена. Это вообще как выяснилось две самые страшные вещи в мире, "молчание ягнят" отдыхает. Липнем к маме, по-прежнему. Вот спать стали отдельно (мои молитвы были услышаны! я таки вторую ночь сплю ЛЁЖАААА, а не сидя с дитем в кульке). В общем, неплохо движемся.
Я вот думаю, может фиг с ними, с зубами. Ну вставим на крайняк протезы, они сейчас ух какие продвинутые :).
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фен это еще ничего, им можно и в отсутсвие детки попользоваться, а у меня старший блендера боялся, вот цирк был. Чтобы ему пюре сделать, приходилось к свекрови в соседнюю половину дома "сбегать", а потом быстро обратно, пока совсем не остыло :)
А с зубами - не переживайте, вырастут еще. Вот здесь была конфянка с девочкой Кристиной (такая красавица с пепельными кудряшками), так у нее только после года зубы вылезли, еще помню, она отдельной темкой про это писала. 25.03.2009 00:27:29, ант73
А с зубами - не переживайте, вырастут еще. Вот здесь была конфянка с девочкой Кристиной (такая красавица с пепельными кудряшками), так у нее только после года зубы вылезли, еще помню, она отдельной темкой про это писала. 25.03.2009 00:27:29, ант73
Да ладно, у нас вот в 10 мес. и 8 дней первый прорезался, в второй в 10 и 10 :)
25.03.2009 00:10:45, natsan

Все будет! Надо только подождать! У моей племянницы в годик ни зубов ни волос не было! :)))) Все выросло:))))))))))
24.03.2009 22:06:18, Соседушка

Эрика молодчина. Моя тоже фена боялась, сейчас прошло. Теперь после того, как сушу волосы, обязательно должна фен ей в руки дать поиграться (ессно, от электричества отключаю и насадку горячую снимаю) 24.03.2009 21:45:37, НадиН

С горшком - сразили просто! Я еще даже не удосужилась найти сей девайс... Уже пора предлагать, да? :)
А зачем спать СИДЯ? Мы в самые неудачные ночи и то спали лежа, бутербродом :) - я, а сверху на животе Яська. До сих пор так иногда спим :))) 24.03.2009 21:25:33, УникаЛьнаЯ

А сидя - уууу, это моя больная тема! Иначе она НЕ СПИТ, ползает, елозит, тычется куда-то. Бутерброд ее тож не прикалывал. Только свернуть кульком и обнять. Я уж думала срастемся :), потому как днем то же с рук не сходила. И вот.... АЛИЛУЙЯ!!!! 24.03.2009 21:30:57, Иней на стекле
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.