В смысле, купили мы в воскресенье трость Макларен Техно Классик и теперь радости моей нет предела :))) Всем советую, супер-колясочка! Была у нас Жане Номад 3 в 1, пришлось продать в срочном порядке, потому что боли в спине замучали. Тоже отличная колясочка, НО только не для дам с 5-го этажа без лифта ;) Оставила себе от Жанешки фирменный теплющий конверт Жане Нест плюс (тоже темно-синий), подходит идеально.
Вчера был тест-драйв, когда пошли забирать старшего из сада. У меня просто нет слов от восторга - удобная, маневренная, управляется одной рукой, лёгкая, уютная, капюшон полностью можно опустить при ветре, дитенка видно через смотровое окошко, спинка горизонтальная, по снегу едет великолепно (ТТТ на неё), шагает по ступенькам превосходно, легко снесла/занесла её с ребенком на 5 этаж :)))
Воть, порадуйтесь вместе со мной :)
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а это вы такую мелкую уже возите по Москве???? Не холодно? все таки трость больше летний вариант, продувается, сама сегодня гуляла с тростью и сомневалась, хотя у меня уже 10- тимесячный ;)) 24.03.2009 19:19:01, Iriska

Поздравляю! Хорошая коляска! По кочкам нормально едет?
Колеса не малы? 24.03.2009 18:31:22, Соседушка
Колеса не малы? 24.03.2009 18:31:22, Соседушка
А я вот до сих пор не сподобилась с ним прокатиться. Все люльку пристегиваю - мне так удобней пока. Вот как вырастет из люльки - понеколе придется автокресло использовать....
24.03.2009 22:10:42, Соседушка

http://www.formybaby.ru/catalog001/images/prod_5022.jpg 24.03.2009 17:49:41, Mim

Девочки, нам завтра 8мес., а на линеечке стоит 7 и 27 дней? Че делать? 24.03.2009 19:37:22, Mim

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.