Привет! Мне уже исполнилось 7 месяцев!
Вешу я 7620г (мама переживает, что я прибавил всего 600г), рост примерно 70см. Отличные такие мужские параметры, я думаю :) Круглые щеки и крепкие ножки!
Главное событие месяца – зубы! 6 марта вылез мой первый зуб, а 8 марта (в подарок маме, конечно) – второй! Я их постоянно проверяю, чешу пальчиком. Теперь познаю мир на зуб! Порой кусаю и маму, она мне тогда строго пальчиком по губкам водит «ай-яй-яй! Нельзя маму кусать!»
Мама начала меня кормить интересно и разнообразно: я попробовал овощные пюре (брокколи, цуккини, цветная капуста, тыква, морковка), фруктовые (груша и яблоко) и каши (овсяная, кукурузная, гречневая). Каши ем только с добавлением фрукта или овоща. Когда я кушать устаю – то начинаю баловаться: делаю «пппфффф!» с полным ртом пюре :) Мама и я сразу бежим умываться :) Запиваю всю еду маминым молоком – моя лучшая еда!
Научился ползать по-человечески! На четвереньках, переставляя ручки и ножки одновременно! Путешествую по всему дому, переползая из комнаты в комнату. Навожу порядок в игрушках и книжках сестры (почему-то она начала их убирать :)).
Знаю, что мама обитает на кухне: устав путешествовать, ползу туда, жалобно хныкая «ну возьми же меня на ручки, мэ-мэ-мээээ» :)
Весь месяц учился сидеть – и теперь у меня отлично получается! Я практически не заваливаюсь назад!
Крепко держусь ручками за ножки стула и встаю на ножки! Мне очень нравится стоять! Но быстро устаю и опускаюсь вниз, сажусь на попу.
Оказывается, игрушками можно шуметь! Беру игрушку рукой и стучу ею по полу – громко! Полный восторг! Пою радостные песни и веселюсь! А мама смеется, обнимает и целует меня :)
На прогулке требую, чтобы меня выпустили поползать! Очень громко требую! Однажды папа мне постелил коврик – так я быстро с него уполз, трогать землю и травку пальчиками! Жаль, что мама не дала мне это съесть.
До встречи через месяц!
Мои новые фото по ссылке (листать влево):
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем славного мальчишку! Ура! Желаем крепких зубов и хорошего настроения!
24.03.2009 20:45:51, Соседушка

Суперотчет! Здоровья и сил для новых достижений! 24.03.2009 14:38:36, Tanya&Anya

А папа вош с Иришкой - самый настоящий силач!!! 24.03.2009 13:41:51, FioreJu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.