Девочки, помогите молодой мамаше:) у нас вчера сыпь на лобике между бровок появилась, уплотнения такие как узелочки, помазала бепантеном, потом смотрю на глазик спустилось и подопухло. позвонила в скорую попросила с педиатром соединить, а мне тетечка говорит лучше вызывайте, пусть посмотрят. Ну, приехали, покрутили его, что это такое не знают. предположили, что это такая аллергия, дали капельку супрастина. в принципе похоже на крапивницу, но от чего даже не знаю. ни еду, ни мазюкалки, ни памперсы - ничего не меняла. До сих пор эта бяка, жду врача из поликлиники, вроде должны вызвать были в скорой, может она чего скажет.
Извините, что так долго:) Но может у кого было такое? чего давать-то? супрастин не берет
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ээх.... 24.03.2009 14:28:02, multya

И зря. Антигистаминное надо иметь под рукой. Крапивница не так невинна, как кажется. Аллергические реакции развиваются очень быстро, на аптеку может не быть времени.
24.03.2009 22:31:31, Tulsa

А нам от покраснений и шелушений, помогает бепантен и мустела. Правда эффект от мустелы, от силы на неделю, а вот бепантеном, надо чаще мазать, и тогда результат заметен. 24.03.2009 14:08:58, neodna

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.