Раздел: Путешествия с детьми

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

Ну как назло!

в пятницу самолет, а нетематическая Женя с температурой, да я сама тоже...какой-то странный вирус (от папы нашего, видимо), только темпа и никаких симптомов, только покашливание легкое, у него за 3 дня все прошло под действием арбидолов. у меня , как всегда темпы нет, но душит сухой кашель. у Кости с 5 марта сопли непрекращающиеся, зуб лезет...
блин, к пятнице-то мы придем в порядок или нет???
подержите кулачки, что ли.

и еще - посоветуйте, что надо для такого шилопупса, как Костя, в самолет? какой опыт полетов с такими? если у кого был
24.03.2009 09:59:01,

33 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SwetlaЯ (СветЛада)
Ларис,держитесь!!!Да­й Бог к пятнице полегче будет!!!@@@@@­@@@@@ 25.03.2009 02:33:02, SwetlaЯ (СветЛада)
Skripka
Лар бери одежек побольше,салфетки влажные,новую игруху,сисю на взлет и посадку,улачки подержим @@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.03.2009 22:54:36, Skripka
tЮлька
в 11 месяцев моя полпути проспала. потом ходили\бродили, пили\ели, журналы рвали
выздоравливайте
24.03.2009 16:20:46, tЮлька
Беатрис
кулачков вам @@@@@­@@@@@
В самолёт и сама не знаю, что брать. Пока купила только маленькие машинки, вроде что-то ещё надо, а не знаю что:(
24.03.2009 14:48:05, Беатрис
iren21
Ларисочка! держитесь! скорее выздоравливайте и приятного вам путешествия!!!!!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
24.03.2009 13:27:03, iren21
Ой, Ларис, поправляйтесь! Всем срочно ударную дозу витамина В12, а еще против кашля хорошо бы небулайзер с раствором соли.
Да, я с Георгом и потом с Йоханной летала в таком возрасте - набор был такой: пара новых, никогда ранее не виденных ребенком машинок небольших, книжки с картинками, тоже новые, чтобы интересно было, жесткий блокнот с восковыми мелками (и Женя тоже порисует, если что), слюнявчик с рукавчиками (типа икеевских), обязательно полный набор сменной одежды, любимый плюшевый зверь, ну и соска, если он таковой пользуется. Коляску постарайся до самого трапа не сдавать, но в Бонне вам ее все равно только вместе с багажом выдадут, так что если есть слинг - прихвати. Да, для всего дорожного оснащения я всегда брала с собой в кабину не сумку через плечо, а маленький чемоданчик на роликах, можно даже детский, тогда Женя будет с удовольствием помогать. Выздоравливайте и счастливого пути! ОФФ: у тебя про каши еще вопросы есть, или все прояснилось?
24.03.2009 12:40:51, ant73
multya
Ох, Ларис, поправляйтесь давайте!!! в поездку лучше без темпы хотя бы. @@@@@ вот вам кулачков.
а у нас тож неприятность, сейчас тему повешу, даже не знаю чего у нас за сыпь, может у кого такая была, опознают.
24.03.2009 11:54:17, multya
Larun + detki-konfetki
ох, уже 39.2 у дочери, жалуется на тошноту :( 24.03.2009 11:49:54, Larun + detki-konfetki
Maxima
бедные вы, бедные!
я б сбивала темпу

в самолет много книжек, Косте любимые игрухи + несколько новых!
24.03.2009 12:49:46, Maxima
Косатка
Да тошнота от высокой темпы модет быть, вирус видимо такой у вас, пить побольше, уже и сбивай вовсю, кулачков вам, выздоравливайте скорее@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.03.2009 12:24:11, Косатка
АСЬКА
39 сбивать наверное, чтобы сердечку полегче было! Выздоравливайте!!! 24.03.2009 12:20:00, АСЬКА
Larun + detki-konfetki
ага, сбиваю. 24.03.2009 12:23:38, Larun + detki-konfetki
АСЬКА
Усиленно лечитесь до пятницы! Кашель я лечу грудным сбором, пару раз даже горчичник ставила себе. Полощу всегда усиленно ротоканом. Малышу нос промывать от сепелек почаще. Думаю окончательно не выздоровите, но подлечитесь однозначно. Знаешь, очень важен твой настрой и твоя уверенность!
Выздоравливайте! @@@@@­@@@@@­@@@@@
24.03.2009 11:41:07, АСЬКА
Чук и Гек
Должны поправиться - это доброе пожелание (или приказ).@@@@@ 24.03.2009 11:32:10, Чук и Гек
Бяшка (из потеряшек)
Не хочу каркать, но можете не успеть :( Мои с прошлого понедельника болеют. Тоже папа заразил, тоже с затяжного кашля у всех началось. Папа наш вчера первый день на работу пошел, старший на прошлой неделе температурил, сейчас еще вовсю кашляет, на антибиотиках. Маленькому вчера начала антибиотики давать, потому что кашель просто жуткий стал, хотя темпы не было, благодаря ГВ, видимо. А так нам врач выписывала - лазолван от кашля, тантум верде прыскать, в нос гриппферон (местный интерферон), нос салином промывать, можно попрогревать, если температуры нет. И оциллококцинум как можно раньше всем троим. Надеюсь, вы все-таки выкарабкаетесь до пятницы!
Про полеты - со старшим летала и в таком возрасте и младше. Мой нормально переносил, только не спал никогда - неудобно, да и шумно-интересно. Попросите дополнительный ремень у стюардессы для младшего - он на Ваш надевается. Ну и игрушек побольше с собой, естессно :) Кстати, пеленальники в самолетах вполне юзабельные обычно, если что, правда, я всегда перед полетом в аэропорту штаны меняла, чтобы там не мучаться.
24.03.2009 11:25:00, Бяшка (из потеряшек)
Горошина ©
У нас всегда темпа перед поездкой, причем в среду лететь, в понедельник вечером темпа. Я даю кокцинум и, если хуже не становится, лечу. Там держу пару дней еще в спокойствии. И вам желаю скорее оклематься, до пятницы еще куча времени. Про шилопопа в самолете тоже спрашивала, для себя решила набрать кучу новых штучек, типа максипазлов, книжек, коробочек, книжек, кнопочек каких-нить и выдавать потихоньку. Ну а вообще посмотрю на вас, как летать с шилопопом:) 24.03.2009 12:09:25, Горошина ©
Larun + detki-konfetki
ага, я как всегда, буду первооткрывателем :)
спасибо, подбодрила. правда, темпа в среду, полет в понедельник это не то что темпа во вторник, полет в пятницу.
ты сама как,оклемалась уже?
24.03.2009 12:13:10, Larun + detki-konfetki
Горошина ©
Да пока хожу скрюченная немного, особенно к вечеру. Егора учу всюду самого залезать. 24.03.2009 12:23:41, Горошина ©
Косатка
не, в понедельник темпа, в среду полет... 24.03.2009 12:23:02, Косатка
Горошина ©
Ага, прально, за сутки. 24.03.2009 12:40:30, Горошина ©
Larun + detki-konfetki
о, точно, ну тогда я точно успокоюсь! 24.03.2009 12:24:15, Larun + detki-konfetki
Косатка
Мы в два Лешкиных года летали- днем 39, летели следующим утром...сбила на ночь, больше не было, летели причем в Турцию - то есть он меня целыми днями в бассейне сидел... 24.03.2009 12:29:02, Косатка
Косатка
И у нас он с двух лет мультики смотрит в самолете на портативном ДВД - больш не знаю развлекух эффективных))) 24.03.2009 12:30:32, Косатка
Larun + detki-konfetki
ну наш папа за 3 дня отстрелялся, мы тоже надеемся. ну и летим, слава Богу, не на юга. а что у тебя в реге второго сынка нет? :) 24.03.2009 11:40:18, Larun + detki-konfetki
Бяшка (из потеряшек)
Да руки не доходят :) Я и на конфу-то заглядывать снова вот только недавно начала, пора уже на следующую переходить через пару неделек. 24.03.2009 17:45:03, Бяшка (из потеряшек)
heather
держу! 24.03.2009 11:16:28, heather
Дюдюка Барбидокская
Ларис, надеюсь вы успеете поправиться @@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.03.2009 10:59:27, Дюдюка Барбидокская
Вот вам кулачков, чтоб скорее все прошло @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@ 24.03.2009 10:50:58, Фав
wwwoman
Ларис, давайте все поправляйтесь скорей! Ингаляции щелочные себе от кашля, Костику виферон наверное не повредит помимо очистки от соплей :) 24.03.2009 10:32:07, wwwoman
Iriska
Да уж, просто классика жанра;(, кулачки держу@@@@@ 24.03.2009 10:10:47, Iriska
Удачи вам! С маленьким таким не летала - ничего сказать не могу.
Может Оциллококцинум попробовать и Биопарокс побрызгать. Прополоскать ромашкой и шалфеем.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
24.03.2009 10:10:24, Соседушка
J7
Ларис, крепко жмем!!! выздоравливайте все!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ !!! 24.03.2009 10:07:16, J7
krotichka
Свой сухой кашель можете легко снять Супрастином :). Кулачкофф вам @@@@@ 24.03.2009 10:04:55, krotichka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!