в пятницу самолет, а нетематическая Женя с температурой, да я сама тоже...какой-то странный вирус (от папы нашего, видимо), только темпа и никаких симптомов, только покашливание легкое, у него за 3 дня все прошло под действием арбидолов. у меня , как всегда темпы нет, но душит сухой кашель. у Кости с 5 марта сопли непрекращающиеся, зуб лезет...
блин, к пятнице-то мы придем в порядок или нет???
подержите кулачки, что ли.
и еще - посоветуйте, что надо для такого шилопупса, как Костя, в самолет? какой опыт полетов с такими? если у кого был
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

выздоравливайте 24.03.2009 16:20:46, tЮлька

В самолёт и сама не знаю, что брать. Пока купила только маленькие машинки, вроде что-то ещё надо, а не знаю что:(

@@@@@
Ой, Ларис, поправляйтесь! Всем срочно ударную дозу витамина В12, а еще против кашля хорошо бы небулайзер с раствором соли.
Да, я с Георгом и потом с Йоханной летала в таком возрасте - набор был такой: пара новых, никогда ранее не виденных ребенком машинок небольших, книжки с картинками, тоже новые, чтобы интересно было, жесткий блокнот с восковыми мелками (и Женя тоже порисует, если что), слюнявчик с рукавчиками (типа икеевских), обязательно полный набор сменной одежды, любимый плюшевый зверь, ну и соска, если он таковой пользуется. Коляску постарайся до самого трапа не сдавать, но в Бонне вам ее все равно только вместе с багажом выдадут, так что если есть слинг - прихвати. Да, для всего дорожного оснащения я всегда брала с собой в кабину не сумку через плечо, а маленький чемоданчик на роликах, можно даже детский, тогда Женя будет с удовольствием помогать. Выздоравливайте и счастливого пути! ОФФ: у тебя про каши еще вопросы есть, или все прояснилось? 24.03.2009 12:40:51, ant73
Да, я с Георгом и потом с Йоханной летала в таком возрасте - набор был такой: пара новых, никогда ранее не виденных ребенком машинок небольших, книжки с картинками, тоже новые, чтобы интересно было, жесткий блокнот с восковыми мелками (и Женя тоже порисует, если что), слюнявчик с рукавчиками (типа икеевских), обязательно полный набор сменной одежды, любимый плюшевый зверь, ну и соска, если он таковой пользуется. Коляску постарайся до самого трапа не сдавать, но в Бонне вам ее все равно только вместе с багажом выдадут, так что если есть слинг - прихвати. Да, для всего дорожного оснащения я всегда брала с собой в кабину не сумку через плечо, а маленький чемоданчик на роликах, можно даже детский, тогда Женя будет с удовольствием помогать. Выздоравливайте и счастливого пути! ОФФ: у тебя про каши еще вопросы есть, или все прояснилось? 24.03.2009 12:40:51, ant73

а у нас тож неприятность, сейчас тему повешу, даже не знаю чего у нас за сыпь, может у кого такая была, опознают.

я б сбивала темпу
в самолет много книжек, Косте любимые игрухи + несколько новых! 24.03.2009 12:49:46, Maxima

Выздоравливайте! @@@@@

Про полеты - со старшим летала и в таком возрасте и младше. Мой нормально переносил, только не спал никогда - неудобно, да и шумно-интересно. Попросите дополнительный ремень у стюардессы для младшего - он на Ваш надевается. Ну и игрушек побольше с собой, естессно :) Кстати, пеленальники в самолетах вполне юзабельные обычно, если что, правда, я всегда перед полетом в аэропорту штаны меняла, чтобы там не мучаться. 24.03.2009 11:25:00, Бяшка (из потеряшек)

спасибо, подбодрила. правда, темпа в среду, полет в понедельник это не то что темпа во вторник, полет в пятницу.
ты сама как,оклемалась уже? 24.03.2009 12:13:10, Larun + detki-konfetki

Удачи вам! С маленьким таким не летала - ничего сказать не могу.
Может Оциллококцинум попробовать и Биопарокс побрызгать. Прополоскать ромашкой и шалфеем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24.03.2009 10:10:24, Соседушка
Может Оциллококцинум попробовать и Биопарокс побрызгать. Прополоскать ромашкой и шалфеем.
@@@@@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.