Раздел: Проблемы со стулом

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Можно, поплачусь немножко?

Ну все один к одному складывается... В среду сделали прививку, нас предупредили, что на 5-й день возможна темпа. Темпы не случилось, зато случился понос. От чего - понять не могу: то ли от огурца, то ли лизнула все-таки снег на площадке... В общем, второй день несет страшно. Маришка уже плачет, когда какает - видимо, анус болит. В складках все натерто - возможно, еще сыграло то, что мы пытались надеть на нее трусики Памперс (когда-то одевали, потом перешли на Либеро, а сейчас купили, поскольку Либеро в тот момент в магазине не было). Сейчас, естественно, вернулись на Либеро, но уже поздняк, дело сделано. Сегодня к вечеру началась "долгожданная" темпа. Небольшая, правда, но все равно не здорово. А еще мужу сказали, что в четверг-пятницу он летит на неделю в командировку. Млин, ну никак я в толк не возьму, зачем человека посылать в пятницу к клиентам, если клиенты гарантированно не работают в субботу-воскресенье. Почему этого в понедельник сделать нельзя?
На бабушек рассчитывать не приходится, а дедушка в отъезде до конца марта. В общем, все один к одному...
Спасибо, что дочитали, просто некому особо поплакаться...
23.03.2009 21:54:19,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ух-ты :( держись, Надь! @@@@@ 24.03.2009 21:28:31, Плюша
svetLanka
Пусть Мариночка выздоравливает побыстрее. @@@@@ 24.03.2009 12:46:30, svetLanka
heather
Надюха держись!!! Я при поносе неясного происхождения Соньке даю Энтерофурил (суспензия). Пьет замечательно. Результаты тоже замечательные))) 24.03.2009 11:14:55, heather
J7
держись! все наладится!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ !!! 24.03.2009 10:12:31, J7
Черная полоса кончится! Очень скоро! 24.03.2009 09:53:34, Соседушка
wwwoman
Держитесь, девочки! Так жалко Маришку 24.03.2009 08:18:07, wwwoman
ИлЛария
НАдь, от поноса попробуй зверобой заварить (в фильтр-пакетках есть), регидрон бы, конечно, хоть по чайной ложечке в час (я из шприца сначала в Кузю заливала, потом ему понравился, как ни странно). Если есть Деситин -попу намажь, нам он лучше всего при поносе помогает. И из-за смены марки трусиков вряд ли -это от поноса попка краснеет и болит жутко:( 24.03.2009 01:42:51, ИлЛария
SwetlaЯ (СветЛада)
Бедненькие!!!!Держит­есь и выздоравливайте!!!!! 24.03.2009 00:39:18, SwetlaЯ (СветЛада)
Беатрис
Ой, Надюш, поправляйтесь скорее. Мы за вас кучу кулаков зажмём @@@@@ 23.03.2009 23:01:33, Беатрис
Девочки, держитесь! Пусть скорее все пройдет! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@ 23.03.2009 22:55:21, Фав
Косатка
Может и от прививки, антигистаминное не давала? Держите@@@@@­@@@@@ Что касается командировок- будут квасить видимо))проверено))) 23.03.2009 22:54:20, Косатка
НадиН
Даю Фенистил уже 6-й день. Еще и Вибуркол ставлю.
Да муж сам уже в эту командировку не хочет, а деваться некуда. Насчет квасить - да, я это сразу сказала, что организатору этого проекта хочется там отдохнуть от всех домашних. только вот людей за собой на фига тащить - там что ли собутыльников не найдет...
23.03.2009 22:57:12, НадиН
Косатка
фенистил бы уж бросили давно, по-моему толку от него никакого, зиртек например можно в полне...Про собутыльников- молчи грусть называется(((( 23.03.2009 22:59:59, Косатка
Rimusha
Надюш, отпаивай Маришку Регидроном + Энтеросгель. Если темпа выше 38.5 - жаропонижающее (я иногда и при 38 даю, если на ночь, чтобы спал ребенок спокойно).
Насильно не корми, если не хочет, сделай упор на кашки (рисовая, овсяная...), картофель...
Скорее поправляйтесь@@@@@­@@@@@­@@@@@
23.03.2009 22:38:00, Rimusha
НадиН
Темпа 37, не выше. Я при 38 тоже уже Панадол даю, Маришка плохо на темпу реагирует. Регидрон плюет :( Но если так пойдет, завтра заливать буду, нет вариантов 23.03.2009 22:46:36, НадиН
Self
Срочно своей малышке заварите кипятком кожуру от граната_и поите ее,это самое эффективное средство от поноса! Для кожи присыпки не жалейте, она ОЧ хорошо снимает болевое ощущение, ну а все остальное надо просто пережить, это не конец света,ведь деть один?Пробьетесь!:))) 23.03.2009 22:32:47, Self
НадиН
Про кожу граната спасибо, а то я все ее рисом кормлю и рисовым отваром пою. Смекту она плюет дальше чем видит
Да не, это не конец света. И я знаю, что вытяну. Просто хочется иногда быть не ответственной за все лошадью, а слабой женщиной, которую надо по головке гладить и жалеть
23.03.2009 22:45:06, НадиН
Miss Tery
Бедные вы, бедные (((.. 23.03.2009 22:11:35, Miss Tery
НадиН
Ага... (вытирая слезки со щек)... 23.03.2009 22:43:26, НадиН
Дождавшаяся
Мы вот рото - вирусом таким переболдели недавно. Выздоравливайте скорее!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ 23.03.2009 22:08:56, Дождавшаяся
НадиН
Мы все в конце января энтеровирус перенесли. Я уже от слова "понос" нервной дрожью иду вся :( 23.03.2009 22:12:37, НадиН
iren21
да, так всегда - все и сразу......
ну ничего! прорвемся!!!!!! все будет хорошо!!!!!
держите @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
23.03.2009 22:07:53, iren21
НадиН
Во-во "все сразу". Спасибо за кулаки, постараемся держаться 23.03.2009 22:13:08, НадиН

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!