Ну все один к одному складывается... В среду сделали прививку, нас предупредили, что на 5-й день возможна темпа. Темпы не случилось, зато случился понос. От чего - понять не могу: то ли от огурца, то ли лизнула все-таки снег на площадке... В общем, второй день несет страшно. Маришка уже плачет, когда какает - видимо, анус болит. В складках все натерто - возможно, еще сыграло то, что мы пытались надеть на нее трусики Памперс (когда-то одевали, потом перешли на Либеро, а сейчас купили, поскольку Либеро в тот момент в магазине не было). Сейчас, естественно, вернулись на Либеро, но уже поздняк, дело сделано. Сегодня к вечеру началась "долгожданная" темпа. Небольшая, правда, но все равно не здорово. А еще мужу сказали, что в четверг-пятницу он летит на неделю в командировку. Млин, ну никак я в толк не возьму, зачем человека посылать в пятницу к клиентам, если клиенты гарантированно не работают в субботу-воскресенье. Почему этого в понедельник сделать нельзя?
На бабушек рассчитывать не приходится, а дедушка в отъезде до конца марта. В общем, все один к одному...
Спасибо, что дочитали, просто некому особо поплакаться...
Раздел: Проблемы со стулом
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да муж сам уже в эту командировку не хочет, а деваться некуда. Насчет квасить - да, я это сразу сказала, что организатору этого проекта хочется там отдохнуть от всех домашних. только вот людей за собой на фига тащить - там что ли собутыльников не найдет... 23.03.2009 22:57:12, НадиН

Насильно не корми, если не хочет, сделай упор на кашки (рисовая, овсяная...), картофель...
Скорее поправляйтесь@@@@@

Да не, это не конец света. И я знаю, что вытяну. Просто хочется иногда быть не ответственной за все лошадью, а слабой женщиной, которую надо по головке гладить и жалеть 23.03.2009 22:45:06, НадиН

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.