Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

Посетили мы сегодня H&M в Меге

Очень любила я раньше этумарку.Когда бывали за границей всегда в нем шопилась.И вот оказывается в Москве открылись срау 2 магазина H&M.Меня конечно расперло и мы с Соней сегодня рванули в Мегу-Химки.Ну что я могу сказать-ассортимент-очень маленький по-сравнению с европой.И конечно же все для удобства мам с колясочными детьми.Детский отдел-на второй этаж засунули-а лифта там естессно нет.Пришлось оставлять коляску около охранника и переться с Софико на второй этаж на руках.Цены приятные -вещички симпатишные-прикупили мы к лету чуток нарядов.А потом мы зашли в Детский Мир и встали было уже в кассу -передо мной женщина с ребенком на руках стоит-смотрю ребенок весь в сыпи.я ее спрашиваю - увас не Ветрянка ли?На что она мне говорит-не волнуйтесь -мы уже не заразные.Не знаю заразные они там или нет -но меня трясло потом минут 20ть.Не дай Бог нам щас подцепить эту дрянь.Вот .....злая я наверное.Но я когда сын болел ветрянкой-дома сним сидела и когда нам надо было на дачу ехать мы даже маску одели на него чтоб с людьми в подъезде обезопасить встречу.Господи только бы Софико не заразилась.После 2х лет пожалуйста -сейчас не надо.
23.03.2009 18:52:06,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Когда сыпь появилась, то ребенок уже не заразен. Я тоже ходила со своими с остатками ветрянки. Эти прыщики окончательно проходят только недели через 3. Не сидеть же дома все это время?
Так что думаю, что там и вправду был уже не заразный ребенок.
А H&M да.. ассортимент совсем небольшой. Я, если честно, даже не поняла в связи с чем был такой ажиотаж при открытии :) Юльке тоже кое-что на лето прикупила, а себе так и не смогла. Была в почти что самый пик, и очереди в примерочную на 40 минут меня не вдохновили.
24.03.2009 12:07:17, Яснотка
мне говорили, что когда появилась сыпь, то ребенок уже не заразен. НО все равно тётка офигевшая. Я бы своего ребенка из дома не вывела с такой бякой. А мало ли что. Тем более в место, где вероятно столкновение с детьми.
все будет хорошо, не переживайте.@@@@@­@@@@@
а еще сечас, по-моему, прививку от ветрянки завезли.
24.03.2009 10:45:35, AnnaValerevna
Фига се! Вот дает дамочка! Ни себя, ни других не жалеет! Дай Бог чтобы все у вас обошлось! 24.03.2009 09:58:24, Соседушка
SwetlaЯ (СветЛада)
Пусть все обойдется!!!!Софийка лови @@@@@­@@@@@ 24.03.2009 00:51:26, SwetlaЯ (СветЛада)
lisak7
И мы сейчас на карантине, тоже пообщались. Вот мне так странно, как можно вывести ребенка с сыпью? Даже если не заразны, но неужели она думает, что все так ей поверят и будут "счастливы" от встречи? Слов нет. 23.03.2009 20:28:25, lisak7
Skripka
Желаю Вам не заболеть@@@@@­@@@@@­@@@@ 23.03.2009 22:50:16, Skripka
Miss Tery
+1 - просто подлость какая-то ((.. Ириш, все обойдется, посмотришь! Мы Софико любую любим - и в крапинку, и в полосочку )), но здоровая кроха - самая лучшая! Все обойдется! 23.03.2009 22:23:23, Miss Tery
Skripka
Спасибо Региш.Надеюсь Она нас не обманула 23.03.2009 22:48:56, Skripka
Беатрис
Ириш, ну не переживай так. Ветрянка же действительно заразна пока прыщики водянистые, а когда они высохли, то уже не заразна и можно спокойно с деткой гулять. просто многие, кто мажут зелёнкой,ещё долго потом в зелёных пятнышках ходят, т.к. она же плохо смывается. У нас в садике так отболевшие детки приходили зелёненькие:)))) Так что всё у вас будет ОК! На всяк случай кулачков вам @@@@@ 23.03.2009 20:04:37, Беатрис
Skripka
Спасибки.Это я так пар выпустила-теперь легче стало 23.03.2009 20:14:30, Skripka
J7
Ириш, думаю все обойдется! ;) Чмок вас с Софьюшкой!!! @@@@@­@@@@@­@@@@@ !!! 23.03.2009 19:36:29, J7
Skripka
Женьчик спасибо дорогая! 23.03.2009 20:15:12, Skripka
Улыбка))
Мы позавчера там были)) эх, надо было договориться!! Да, ассортимента мало, но может это пока?) Цены мне тоже понра, но тоже думаю, может это пока? Поэтому решили еще в ближайшее время съездить)
А насчет ветрянки, раз говорятр, что не заразно, значит их доктор выписал, и уже можно контактировать с другими детьми, так же? Ну, будем надеяться, что эта женщина именно это имела в виду)) Желаем вам не заболеть!!! @@@@@
23.03.2009 19:35:20, Улыбка))
Skripka
Радмил у меня сканер гикнулся-не могу открытку отсканить..... 23.03.2009 20:16:42, Skripka
Про ветрянку - в защиту мамашки той :) Ветрянка заразна в течение 10 днейс первого высыпания. А зеленка отмывается намного дольше. Думаю, вам ничего не грозит @@@@@­@@@ 23.03.2009 19:30:10, ЛизАнька
Skripka
Да не было у него зеленки .Красная сыпь только. 23.03.2009 20:18:34, Skripka
nu-Ez(numsik)
А мы с зелеными девочками по Меге разгуливали:) Но они тоже незаразны уже были:) А про лифт, там ведь есть лифт на второй этаж,и у них наверняка есть второй вход со второго этажа. Там в С@A так же, детские товары на втором,мы полнимаемся с колясками на лифте и заходим через вход на втором этаже. 23.03.2009 19:24:58, nu-Ez(numsik)
Этот лифт в Меге около с@А уже долго не работает:(( 24.03.2009 03:47:30, Мирабель
Skripka
я у продавщицы спросила -где здесь лифт?Она ответила-нету. 23.03.2009 20:20:37, Skripka
Улыбка))
Да, кстати, по поводу лифта, все верно, там есть выход на второй этаж) И у них самих вроде бы есть лифт, но видимо еще не работает. Мне кажется, я его видела там. 23.03.2009 19:38:14, Улыбка))
Не.. там нет лифта. Только эскалатор. А чем, кстати, эскалатор не подошел? Я на нем наверх поднималась вместе с коляской. 24.03.2009 12:08:53, Яснотка
Skripka
Нет Радмил нету.Я спросила у продавщицы. 23.03.2009 20:21:30, Skripka
@@@@@­@@@@@­@@@@@
Чтобы малышка не заразилась
У нас здесь тоже есть любительницы с больными детьми по магазинам шастать. В прошлый раз одну такую маман в продуктовом супермаркете видела, причем девочка уже лет двух носилась везде и за все хваталась. Мы оттуда быстренько ноги сделали - ТТТ, вроде пронесло, не заразились.
Вот, теперь в Москве тоже Н&М, значит, друзей ничем не удивишь - я раньше частенько их детские шмотки приятелям в качестве сувенира привозила. Здесь тоже детские отделы в H&M чаще всего на втором этаже, но везде лифт есть, в московском филиале, наверное, про него забыли, или не стали делать по причине кризиса наступившего ;)
23.03.2009 19:15:26, ант73
Skripka
Спасибо буду надеятся что пронесет 23.03.2009 20:23:58, Skripka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!