Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в 101 раз про подгузники
Девочки, скажите, кто какими подгузниками пользуется? расскажите о плюсах и минусах, про японские понятно - хорошие, но дорогие. И второй вопрос - в роддом какой размер брать 2-5кг или 3-6кг? а потом после выписки какими пользоваться? и бывают ли большие упаковки или 27-46 шт - это предел? Я просто полный профан в этом вопросе, в магазинах посмотрела, но вопросы остались.
23.03.2009 13:20:22, Мотька
33 комментария

После роддома - сколько б вы тут ни мониторили, все фигня. Надо покупать разные и пробовать, какие подойдут именно вам. Нам Гуны вообще не пошли. Хаггисы классик были ничего так, Хаггис ультра комфорт - ужас ужасный, Памперс Слип энд Плэй - нормуль, сейчас покупаю Либеро Ап энд Гоу - в восторге (но это для постарше). Но все очень и очень индивидуальо - диапазон от пола малыша до капризов кожи. 23.03.2009 15:06:01, Miss Tery

с дочкой были сначала Хаггис, потом трусики Libero
сейчас Миха в Pampers 23.03.2009 14:40:56, Maxima

Либеро для новорожденного я бы брать не стала, у меня были пробники их первых двух размеров. Очень толстые они и неудобные для таких малышей. А вот сейчас как раз мы пользуемся ими, с зайцем (Comfort Fit). На толстую попу отлично садятся и нигде не трут и не протекают. Очень хороший у них эластичный поясок.
Неплохие подгузники Bella Happy Baby, но опять же для относительно стройного ребенка.
Еще, если рядом есть универсам Копейка, приглядитесь к их подгузникам Honey Kid. Это их собственная марка, продается только у них. Делается в Чехии. Нормальное качество по невысокой цене. Я их использую днем для дома.
Да, кстати, 46 шт. - это средняя пачка. Гораздо выгоднее брать так называемые Giga и MegaPack. От 72 до 100 шт. в зависимости от производителя и размера. 23.03.2009 14:12:05, nightflyer

А в роддом брала-попроще,памперсы ньюБорн,т.к. менять все равно часто:) 23.03.2009 18:26:56, ZanZarah
Перепробовали многие, остановились на либеро с зайцами. Хаггисы очень любила со старшим, но сейчас однозначно подделка идет, отказались. Памперсы не подошли к попе Кирилла :). Японские пробовали гуны, не понравились, ожидала большего. В роддом брала размер 2-5. Маленькие лучше большими пачками не брать, т.к. ребенок растет быстро и могут просто стать малы. И подгузники могут не подойти к коже малыша, обидно будет выбрасывать большую пачку или искать куда пристроить. А вот с 2-х месяцев уже беру большими пачками.
23.03.2009 13:59:29, Иришка-Мартышка

Иногда еще беру Libero baby soft, сиреневые, тоже ничего. Но PC-лучшие! Заказываю через Утконос, у них сравнительно дешевле. 23.03.2009 13:53:44, neodna

В Либеро нра. то.что не пропитаны они ни чем. 23.03.2009 14:03:03, ZanZarah

А мне нраятся Памперс премиум - кожа наоборот почистилась :))) Кому как.
23.03.2009 16:40:18, Соседушка
И у нас тоже очень сильное раздражение на эти подгузы было. Поэтому только Меррисы. Хагисы тоже неплохо, но они иногда так воняют.
23.03.2009 14:59:56, *Lanita*
Согласна. Это единственные подгузники. которые абсолютно не понравились и вызвали раздражение у ре. Больше брать не буду, хуже обычных памперсов, ИМХО.
23.03.2009 14:48:47, ЛюбимицаКлаппа

а у нас после обычных памперсов попа была ярко-алой :( решили больше не экспериментировать
23.03.2009 14:15:15, ЛизАнька
после японских merries ничем другим пользоваться не могу... В роддоме ыли хаггис 2-5 кг, потом купили памперс - хаггисы имхо лучше немного - но и то, и другое мы не используем. Тока меррис, фиг с ним, что дорого, зато качество на высоте
23.03.2009 13:50:11, ЛизАнька

хаггисы 2-5 покупали, и то тонули, худенькие были. пачки и по 88 видела и по 100 с лишним. сама пачки меньше 60 вообще не беру, гигантизмом страдаю :)
23.03.2009 13:34:36, kolina

Я пользуюсь Хаггисами - сначала ньюборн, сейчас ультра комфорт. Покупала и Муни с Гунями - радикальных отличий от Хаггисов не заметила (кроме цены).
В роддом лучше 2-5, особенно если деть не курпный ожидается.
А упаковки разные бывают, я сейчас беру гигапак по 104 шт : ) 23.03.2009 13:25:23, ЛюбимицаКлаппа
В роддом лучше 2-5, особенно если деть не курпный ожидается.
А упаковки разные бывают, я сейчас беру гигапак по 104 шт : ) 23.03.2009 13:25:23, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.