Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

А мы сегодня были на параде Св. Патрика

Все вместе поехали. И очень понравилось. Маришку очень порадовали собачки, которые на параде были и детки. А мама с папой просто поприкалывались :) Самое обидное, что фотоаппарат забыли, я сняла несколько кадров на телефон, но это не то :( В общем, если до поездки были сомнения, стоит ли ехать (нам еще в среду сделали прививку корь-краснуха...), то после самой поездки могу ответить - стоило :)
Пара фоток по ссылке. Соррь за качество. И не обращайте внимание на недовольную физиономию Маринки - это она рожи корчила, думала, что ее уже сфоткали :)
22.03.2009 21:32:19,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну такая Маринка красавица, глаз не оторвать! Замучается папа жанихов гонять:))) 23.03.2009 10:27:37, Фав
НадиН
Спасибо :) Папа готовится, тренируется на сыновьях друзей :) 23.03.2009 15:11:27, НадиН
SwetlaЯ (СветЛада)
ЗдОрово!!!И где вы узнали про этот парад???Я в первый раз слышу! 23.03.2009 02:20:27, SwetlaЯ (СветЛада)
НадиН
Он с 92 года проводится :) Просто я увидела инфу, что будут Арбат перекрываь из-за парада, так и дату вычислили :) 23.03.2009 15:10:52, НадиН
nu-Ez  (Ezik)
Здоровски!!! Это вы прям рядом с нами были... А мы поленились идти... 22.03.2009 23:52:16, nu-Ez (Ezik)
НадиН
Лентяи :) Мы из своего Перово и то доехали :) 23.03.2009 15:16:21, НадиН
Rimusha
молодцы какие) Маришка - такая пуговка сладкая) Погодка, правда, подкачала сегодня, ночью вообще до -16 обещали, не знаю, сбудется ли прогноз, но на улице ветренно и метелица (в Крыле у нас дует ого-го). 22.03.2009 22:54:03, Rimusha
НадиН
Там тоже дуло нефигово... Я все боялась, что она заметзнет. Но обошлось... 23.03.2009 15:20:09, НадиН
Miss Tery
Маринка - прелесть просто, Надь. Милашка! :). Прости, что не по теме - скажи, плиз, привику какую делали? Нашу или Приорикс? Хорошо перенесли? 22.03.2009 22:22:27, Miss Tery
НадиН
Приорикс. Сегодня 5-й день. Врач говорила, что на 5-й день очень возможно повышение температуры. Но у Маринки темпы нет, вот только понос страшнейший начался. Все гадаем - реакция на прививку или на то, что она вчера слопала практически целиком свежий огурец. Завтра врачу буду звонить. А так - просто идеал (ТТТ), повозмущалась при уколе и все
ОФФ - я тебя с фоткой загружу тогда, ладно? Завтра сами попробуем ее сфоткать...
22.03.2009 22:41:12, НадиН
Miss Tery
Понятно. Думаю, это огурец, все же.. Спасибо, буду покупать тоже.
Про фото - угу, размер только уточни, пож-та. Шли на miss_tery@mail.ru
22.03.2009 22:49:00, Miss Tery
iren21
ой, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!­!!! 22.03.2009 22:19:01, iren21

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!